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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  07/11/2013
Data da última atualização:  07/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SERAFIM, F. P.; DIAS, C. C.; PIRES, P. P.
Afiliação:  FLÁVIA PRUDENTE SERAFIM, Estudante de Medicina Veterinária na Universidade Católica Dom Bosco – UCDB; CAROLINA CASTILHO DIAS, CNPGC; PEDRO PAULO PIRES, CNPGC.
Título:  Calendário Sanitário: medidas essenciais para a manutenção da saúde do rebanho.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204).
Idioma:  Português
Notas:  Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva.
Palavras-Chave:  Calendário sanitário.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92176/1/Flavia-Prudente-Serafim-DOC204.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15457 - 1UMTRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/03/2021
Data da última atualização:  24/06/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de.
Afiliação:  GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE.
Título:  Terroir e empreendedorismo na produção de carne bovina.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021.
Idioma:  Português
Notas:  Boletim Cicarne. Boletim 39.
Conteúdo:  Numa concepção bem geral, a noção de terroir vincula o produto às condições do ambiente físico e às propriedades geográficas de um determinado local, caracterizadas por aspectos climáticos, morfológicos e composições de solos e subsolo específicos. Quando um produto do terroir passa a ser percebido como natural e autêntico pela referência a uma área limitada, onde as condições naturais e o conhecimento dos produtores propiciam características especiais aos produtos, estas características alavancam a promoção destes. Geralmente, mas não necessariamente, os produtos oriundos de um terroir possuem os selos distintivos, que nada mais são do que as certificações de Indicação Geográfica, que podem ser classificadas em Indicação de Procedência ou Denominação de Origem.
Palavras-Chave:  Carne bovina.
Thesagro:  Inovação; Pecuária; Pesquisa Pecuária.
Thesaurus NAL:  Beef cattle; Research and development.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221999/1/Boletim-CiCarne-202111.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17662 - 1UPEFL - DD
CPAP60678 - 1UPCFL - DD
CPPSE25546 - 1UPCFL - DDPROCI-2021.00242MAL2021.00267
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