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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
07/11/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SERAFIM, F. P.; DIAS, C. C.; PIRES, P. P. |
Afiliação: |
FLÁVIA PRUDENTE SERAFIM, Estudante de Medicina Veterinária na Universidade Católica Dom Bosco – UCDB; CAROLINA CASTILHO DIAS, CNPGC; PEDRO PAULO PIRES, CNPGC. |
Título: |
Calendário Sanitário: medidas essenciais para a manutenção da saúde do rebanho. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva. |
Palavras-Chave: |
Calendário sanitário. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92176/1/Flavia-Prudente-Serafim-DOC204.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/03/2021 |
Data da última atualização: |
24/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE. |
Título: |
Terroir e empreendedorismo na produção de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne. Boletim 39. |
Conteúdo: |
Numa concepção bem geral, a noção de terroir vincula o produto às condições do ambiente físico e às propriedades geográficas de um determinado local, caracterizadas por aspectos climáticos, morfológicos e composições de solos e subsolo específicos. Quando um produto do terroir passa a ser percebido como natural e autêntico pela referência a uma área limitada, onde as condições naturais e o conhecimento dos produtores propiciam características especiais aos produtos, estas características alavancam a promoção destes. Geralmente, mas não necessariamente, os produtos oriundos de um terroir possuem os selos distintivos, que nada mais são do que as
certificações de Indicação Geográfica, que podem ser classificadas em Indicação de Procedência ou Denominação de Origem. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina. |
Thesagro: |
Inovação; Pecuária; Pesquisa Pecuária. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Research and development. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221999/1/Boletim-CiCarne-202111.pdf
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Marc: |
LEADER 01435nam a2200217 a 4500 001 2136888 005 2022-06-24 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMALAFAIA, G. C. 245 $aTerroir e empreendedorismo na produção de carne bovina.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2021 500 $aBoletim Cicarne. Boletim 39. 520 $aNuma concepção bem geral, a noção de terroir vincula o produto às condições do ambiente físico e às propriedades geográficas de um determinado local, caracterizadas por aspectos climáticos, morfológicos e composições de solos e subsolo específicos. Quando um produto do terroir passa a ser percebido como natural e autêntico pela referência a uma área limitada, onde as condições naturais e o conhecimento dos produtores propiciam características especiais aos produtos, estas características alavancam a promoção destes. Geralmente, mas não necessariamente, os produtos oriundos de um terroir possuem os selos distintivos, que nada mais são do que as certificações de Indicação Geográfica, que podem ser classificadas em Indicação de Procedência ou Denominação de Origem. 650 $aBeef cattle 650 $aResearch and development 650 $aInovação 650 $aPecuária 650 $aPesquisa Pecuária 653 $aCarne bovina 700 1 $aDIAS, F. R. T. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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