| |
|
|
| Registros recuperados : 45 | |
| 8. |  | PACHECO, M. V.; MATTEI, V. L.; MATOS, V. P.; SENA, L. H. de M. Germinação e vigor de sementes de Dimorphandra mollis Benth. sob diferentes temperaturas e substratos. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 205-213, mar./abr. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 10. |  | ATTIAS, N.; MIRANDA, F. R.; SENA, L. M. M.; TOMAS, W. M.; MOURAO, G. Yes, they can! Three-banded armadillos Tolypeutes sp. (Cingulata: Dasypodidae) dig their own burrows. Zoologia, v. 33, n. 4, p. 1-8, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 12. |  | SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S.; CASTRO, M. M.; REIS, R. C. Obtenção de farinha de bananas e plátanos verdes e avaliação dos atributos de qualidade. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 13. |  | OLlVEIRA, N. A. de; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; REIS, R. C.; SENA, L. de O. Avaliação da atividade antioxidante em genótipos de mamoeiro. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 15. |  | ALVES, R. de B. das N.; SILVA, G. P. da; SENA, L. C. N.; SOARES, U. M.; GOMES, E. R. Coleta de germoplasma de variedades tradicionais no Estado do Maranhao. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 16. |  | SENA, L.; VIANA, E. de S.; FURTADO, A. A. L.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S. Efeito da pasteurização nas características físico-químicas de polpa de manga Itiuba. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 18. |  | PACHECO, M. V.; MATTEI, V. L.; MATOS, V. P.; SENA, L. H. de M.; SALES, A. G. de F. A. Dormência de sementes e produção de mudas de Dimorphandra mollis Benth. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 4, p. 689-697, out./dez. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 19. |  | OLIVEIRA, L. Z.; DOMINGUES, G. A.; ATIQUE NETTO, H.; OLIVEIRA, C. S.; SENA, L. M.; MARTINS, C. B. IATF x TETF: uma abordagem sobre a aplicação atual dessas biotécnicas reprodutivas. In: MOREIRA, G. R.; MARTINS, C. B; DEMINICIS, B. B. Tópicos especiais em Ciência Animal IV: volume 2. Alegre, ES: CAUFES, 2015. p. 218-235.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 45 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MACFIE, H. J. H.; FREWER, L. J. The importance of brand, product information and manufacturing process in the development of novel environmentally friendly vegetable oils. Journal of International Food Agribusiness Marketing, Binghamton, v.10, n.3, p.67-67, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 184-191, jul./set. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | KHER, S. V.; DE JONGE, J.; WENTHOLT, M. T. A.; DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; CNOSSEN, H. J.; LUIJCKX, N. B. L.; FREWER, L. J. Consumer perceptions of risks of chemical and microbiological contaminants associated with food chains: a cross-national study. International Journal of Consumer Studies, v. 36, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|