BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAITI, S.; SEN, C. Population density of Sclerotium rolfsii in amended soil. Indian Journal of Plant Pathology, v. 2, n. 2, p. 83-89, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSEN, C. K.; PACKER, L.; HÈANNINEN, O. Handbook of oxidants and antioxidants in exercise Oxford : Elsevier, 2000. x, 1207 p. ill. ;25 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBANERJEE, S.; MUKHERJEE, B.; SEN, C. Fungistasis and germination patterns of sclerotia of Macrophomina phaseolina (Tassi.) goid in different soils. Indian Journal of Microbiology, v.22, n.3, p.190-193, july/sept. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMUKHERJEE, B.; BENERJEE, S.; SEN, C. Influence of soil pH, temperature and moisture on the ability of mycelia of Macrophomina phaseolina to produce sclerotia in soil Indian Phytopathology, v.36, p.158-160, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBANERJEE, S.; MUKHERJEE, B.; SEN, C. Survival of mycelia and sclerotia of Macrophomina phaseolina in soil: influence of moisture and temperature. Indian Journal of Plant Pathology, v.1, n.1, p.20-23, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSEN, C. K.; SIES, H.; BAEUERLE, P. A. Antioxidant and redox regulation of genes San Diego : Academic Press, c2000. xxiv, 562 p. ill. (some col.), 1 col. port. ;24 cm.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A.; TEIXEIRA, E. M.; MARCONCINI, J. M.; BOR-SEN, C.; ORTS, W. J.; WOOD, D.; IMAM, S. H.; MATTOSO, L. H. C. Compósito de amido termoplástico e policaprolactona reforçado com fibras de sisal pré-tratadas com peróxido alcalino. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 258-260. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. de; TONOLI, G. H. D.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; KLAMCZYNSKI, A.; GREGORSKI, K. S.; WOOD, D.; WILLIAMS, T.; BOR-SEN, C.; IMAM, S. H. TPS/PCL Composite Reinforced with Treated Sisal Fibers: Property, Biodegradation and Water-Absorption. Journal of Polymers and the Environment, [S. l.] , v. 21, v. 1, p. 1-7, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHUGHES, H. R.; BALLINGER, M. J.; BAO, Y.; BEJERMAN, N.; BLASDELL, K. R.; BRIESE, T.; BRIGNONE, J.; CARRERA, J. P.; CONINCK, L. de; SOUZA, W. M. de; DEBAT, H.; DIETZGEN, R. G.; DÜRRWALD, R.; ERDIN, M.; FOOKS, A. R.; FORBES, K. M.; ASTUA, J. de F.; GARCIA, J. B.; GEOGHEGAN, J. L.; GRIMWOOD, R. M.; HORIE, M.; HYNDMAN, T. H.; JOHNE, R.; KLENA, J. D.; KONDO, H.; KOONIN, E. V.; KOSTYGOV, A. Y.; KRUPOVIC, M.; KUHN, J. H.; LETKO, M.; LI, J.; LIU, Y.; MARTIN, M. L.; MULL, N.; NAZAR, Y.; NOWOTNY, N.; NUNES, M. R. T.; ØKLAND, A. L.; RUBBENSTROTH, D.; RUSSELL, B. J.; SCHOTT, E.; SEIFERT, S.; SEN, C.; SHEDROFF, E.; SIRONEN, T.; SMURA, T.; TAVARES, C. P. dos S.; TESH, R. B.; TILSTON, N. L.; TORDO, N.; VASILAKIS, N.; WALKER, P. J.; WANG, F.; WHITFIELD, A. E.; WHITMER, S. L.; WOLF, Y. I.; XIA, H.; YE, G.; YE, Z.; YURCHENKO, V.; ZHAO, M. Summary of taxonomy changes ratified by the International Committee on Taxonomy of Viruses (ICTV) from the Animal dsRNA and ssRNA(−) Viruses Subcommittee, 2025. Journal of General Virology v.106, n.7, p., 2025 0022-1317, Microbiology Society, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V. Mudanças no perfil sensorial e de voláteis do suco de abacaxi concentrado durante o processamento. 2009. 82 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009. Orientador: Geraldo Arraes Maia, UFC; Co-orientadora: Deborah dos Santos Garruti, CNPAT.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken. Resumos. Zurich: ETH Zurich, 2008. p.183-184
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; LIMA, J. R.; AQUINO, A. C. de. Sensory evaluation in fruit product development. In: RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. (Ed.). Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 17, p. 416-440.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Isolation of volatiles compounds in banana by HS-SPME: optimization for the whole fruit and pulp. International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics, v. 3, n. 2, p. 110-115, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, M. A. A. P. da. Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor Nordestino. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do Simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; MAIA, G. A.; SOUZA NETO, M. A. de. Flavour changes from raw to concentrated pineaple juice. In: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken. Resumos... Interlaken: Swiss Federal Institute of Technology Zurich, 2008. p.181-182
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; ALVES, V. C. C.; CARDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Procedimento para análise de compostos voláteis de banana pela técnica de microextração em fase sólida. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 149).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; PURGATTO, E.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Isolamento dos voláteis do headspace de bananas por SPME: polpa e fruto inteiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos. São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. Influence of different banana cultivars on volatile compounds during ripening in cold storage. Food Research International, v. 49, n. 2, p. 626-633, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; MATIAS, M. de L.; FACUNDO, H. V. de V.; SILVA, E. de O.; COSTA, J. N. da; SILVA, M. A. A. P. da. Aceitação de cultivares de bananas resistentes à Sigatoka Negra junto ao consumidor da região Nordeste do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v.42, n.5, p.948-954, maio, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, V. M. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. de V.; CORREIA, J. M. Stability of volatile profile and sensory properties of passion fruit juice during storage in glass bottles. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 349-354, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; GODOY, R. C. B.; PONTES, M. A. N.; SANTIAGO, R. A. C.; SILVA, M. A. A. P. da. Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florença, Itália. Delegate Manual. Oxford: Elsevier, 2009. pôster [P1.1.57].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; PAIVA, W. O.; FERREIRA, M. A. J. da F. F.; GARRUTI, D. dos S.; DANTAS, R. de S.; MARQUES, G. V.; FACUNDO, H. V. de V.; FREITAS, M. M. de M.; NUNES, A. C.; MAGALHÃES, F. de P. L. Caracterización y selección participativa de variedades locales de calabaza en el asentamiento Mulungu, Itapipoca-CE, Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 102.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M.; PAIVA, W. O.; FERREIRA, M. A. J. da F.; GARUTI, D. dos S.; DANTAS, R. de S.; MARQUES, G. V.; FACUNDO, H. V. de V.; FREITAS, M. M. de M.; NUNES, A. C.; MAGALHÃES, F de P. L. Melhoramento genético participativo de abóbora. I. Seleção de variedades locais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, supl., p. s99, 2007. Edição dos resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 533.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional