|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAIS, E. G. F. de; PICANÇO, M. C.; SEMEÃO, A. A.; BARRETO, R. W.; ROSADO, J. F.; MARTINS, J. C. |
Afiliação: |
ELISANGELA GOMES FIDELIS DE MORAIS, CPAF-RR. |
Título: |
Lepidopterans as potential agents for the biological control of the invasive plant, Miconia calvescens. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Insect Science, v. 12, n. 63, 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Lepidoptera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104140/1/Lepidopterans-as-potential-agents-for-the-biological-control.pdf
|
Marc: |
LEADER 00545naa a2200181 a 4500 001 1989188 005 2018-04-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS, E. G. F. de 245 $aLepidopterans as potential agents for the biological control of the invasive plant, Miconia calvescens. 260 $c2011 650 $aLepidoptera 700 1 $aPICANÇO, M. C. 700 1 $aSEMEÃO, A. A. 700 1 $aBARRETO, R. W. 700 1 $aROSADO, J. F. 700 1 $aMARTINS, J. C. 773 $tJournal of Insect Science$gv. 12, n. 63, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CANCELA, L. S.; CORREA, L. P.; MONN, S. E. N.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; BEGÃO, C. A. B.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. |
Afiliação: |
L. Sewnarine Cancela, UFPA; L. Piani Correa, UFPA; S. E. Nunes Moon, UFPA; L. G. Gabriel Garcia Sodré, UFPA; A. Nonata Gama da Costa, UFPA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; C. A. Brito Negão, UFPA; E. Carvalho de Souza, UFRA; A. dos Santos Silva, UFPA. |
Título: |
Análises físico-químicas de chantilly de leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A externalidade da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no Estado do Pará. Devido aos diversos benefícios deste produto ao ser humano, o presente trabalho objetivou avaliar a qualidade do chantilly obtido a partir do leite de búfala, ao avaliar os parâmetros físico-químicos (pH, densidade, condutividade elétrica, umidade e sólidos solúveis totais). Os resultados demonstram-se semelhantes às conclusões de outros autores, embora dados da umidade e densidade não tenham sido encontrado em outra literatura, os resultados obtidos indicam que o produto é de qualidade. |
Thesagro: |
Bubalus Bubalis; Búfalo; Controle de Qualidade; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159331/1/ANALISES-DE-CHANTILL.pdf
|
Marc: |
LEADER 01529nam a2200253 a 4500 001 2159331 005 2023-12-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANCELA, L. S. 245 $aAnálises físico-químicas de chantilly de leite de búfala.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ$c2019 520 $aA externalidade da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no Estado do Pará. Devido aos diversos benefícios deste produto ao ser humano, o presente trabalho objetivou avaliar a qualidade do chantilly obtido a partir do leite de búfala, ao avaliar os parâmetros físico-químicos (pH, densidade, condutividade elétrica, umidade e sólidos solúveis totais). Os resultados demonstram-se semelhantes às conclusões de outros autores, embora dados da umidade e densidade não tenham sido encontrado em outra literatura, os resultados obtidos indicam que o produto é de qualidade. 650 $aBubalus Bubalis 650 $aBúfalo 650 $aControle de Qualidade 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aCORREA, L. P. 700 1 $aMONN, S. E. N. 700 1 $aSODRÉ, L. G. G. G. 700 1 $aCOSTA, A. N. G. da 700 1 $aMARQUES, J. R. F. 700 1 $aBEGÃO, C. A. B. 700 1 $aSOUZA, E. C. de 700 1 $aSILVA, A. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|