BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B. Aspectos a considerar na tosquia dos ovinos. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1985. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Comunicado técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B. Aspectos a considerar na tosquia dos ovinos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: ovinos. Bagé, 1987. v. 4, p. 201-207. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. Considerações básicas em uma criação de ovinos. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bage, 1984. 32 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bage. Circular Técnico, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B. Considerações básicas em uma criação de ovinos. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1984. 32 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Circular técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B. Considerações básicas em uma criação de ovinos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: ovinos. Bagé, 1987. v. 4, p. 235-251. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B. Considerações sobre descarte dos ovinos. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1980. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Comunicado técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B. Considerações sobre descarte dos ovinos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: ovinos. Bagé, 1987. v. 4, p.173-179. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. Consideracoes em uma criacao de ovinos. Bage: EMBRAPA-UEPAE de Bage, 1984. 32p. (EMBRAPA-UEPAE de Bage. Circular Tecnico, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. Manejo dos carneiros antes do acasalamento. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1984. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Comunicado técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B. Manejo dos carneiros antes do acasalamento. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: ovinos. Bagé, 1987. v. 4, p. 194-200. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B. Evite o piolho nos ovinos. In: COLETÂNEA das pesquisa: medicina veterinária: parasitologia. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1987. v. 5, t. 2, p. 363-369. (Embrapa CNPO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. Fatores a considerar no desmame de cordeiros. 2. ed. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1979. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Comunicado técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE VILLARROEL, A. B. Fatores a considerar no desmame de cordeiros. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: ovonos. Bagé, 1987. v. 4, p. 156-161. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B. Fatores a considerar para uma melhor eficiência reprodutiva dos carneiros. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1980. 22p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Circular técnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B. Fatores a considerar para uma melhor eficiência reprodutiva dos carneiros. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: ovinos. Bagé, 1987. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3). v. 4, p. 180-193.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B. A pesquisa ovina no Brasil. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: ovinos. Bagé, 1987. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3). v. 4, p. 216-234.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. Principais aspectos no manejo ovino durante a parição. 2. ed. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1979. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Comunicado técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE VILLARROEL, A. B. Principais aspectos no manejo ovino durante a parição. Bagé: UEPAE/Bagé, 1978. 7 f. Datilografado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B.; SPINA, J. B. Bibliografia brasileira de ovinos. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1980. 190 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B.; VAZ, A. K. Condições sanitárias e de manejo de rufiões utilizados em inseminação artificial em ovinos no Estado do Rio Grande do Sul. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1986. 20 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Boletim de pesquisa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 95
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional