Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDINALI, L. R.; SEILER, F. E. E. Estudo químico-físico de algumas variedades de frutas cítricas. Belo Horizonte: Instituto Agronômico, 1958. 24p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSEILER, F. E. E.; GONÇALVES, A. A.; DRUMMOND, O. de A.; SOUZA, P. de; SAMPAIO, A. V. Estudo da composição química do tubérculo para alimentação: plano 12 - projeto 15. Boletim de Agricultura do Departamento de Produção Vegetal, Belo Horizonte, v. 8, n. 11-12, p. 84-88, nov./dez. 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional