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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M. Efeito do tempo de armazenamento refrigerado de maçã cv. 'Gala', in natura: na qualidade sensorial, físico-química e bioquímica de produto minimamente processado em fatia, com epiderme, tratado com eritorbato de sódio e três diferentes coberturas comestíveis. 2017. 151 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora, Co-orientador: Rufino Fernando Flores Cantillano.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M. Efeito de antioxidantes na qualidade pós-colheita de maçãs "Royal Gala" minimamente processadas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 271.)

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3.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; OLIVEIRA, R. P. de. Armazenamento refrigerado de tangerinas 'Nadorcott' Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 22 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 308).

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 40-42

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8.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D. Avaliação físico-química de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e armazenados sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T64. 6 p.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, D.; RIBEIRO, A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico química de pêssegos (Prunus Persica L. Bastsch) CV. Eldorado minimamente processado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. 4 p.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R.; OLIVEIRA, R. P. de; ZIMMER, G.; SEIFERT, M. C. C.; ROMBALDI, C. Cuatificación de fenoles y carotenoides totales de frutos Mandarino 'Rainha' y del tangor 'Ortanique' cultivados em el Sur do Brasil. In: CONGRESSO ARGENTINO DE CITRICULTURA, 7, 2013. Puerto Iguazú. Resúmenes... Puerto Iguazú: Citricultura Asociativa y Sustentable, 2013.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Erythorbic acid and sodium erythorbate effectively prevent pulp browning of minimally processed 'royal gala' apples. Italian Journal of Food Science, v. 31, p. 573-590, 2019.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; PEREIRA, J. F. M.; REISSER JUNIOR, C.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M. Efeito do uso de cobertura plástica sobre pessegueiros na qualidade pós-colheita dos frutos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 18 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 331).

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16.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T46. 5 p.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; OLIVEIRA, R. P. de; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F. Efeito das condições de armazenamento refrigerado na qualidade pós-colheita de tangerinas 'Harmonia'. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 268).

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19.Imagem marcado/desmarcadoNAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89

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20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Maçãs cv. ´gala´ minimamente processadas tratadas com agentes coadjuvantes: avaliação de qualidade. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/09/2004
Data da última atualização:  13/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.; ASSIS, J. S. de.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Application of 1 - Methylcyclopropene on mango fruit during cold storage.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A completed y randomized design was used with four replicates.
Palavras-Chave:  1-MCP; Aplicação.
Thesagro:  Armazenamento; Colheita; Manga; Maturação.
Thesaurus NAL:  Mangoes; Storage.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30061/1/OPB43.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA30061 - 1UPCRA - CD294
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