|
|
Registros recuperados : 24 | |
4. |  | AQUINO, D. A. L. de; SILVA, D. O. M. da; SANTOS, C. A. F.; CARVALHO, W. P.; SEIDO, S. L. Adaptabilidade e estabilidade para a produção de grãos secos em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 65-66. (Embrapa Semiárido. Documentos, 274). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | SEIDO, S. L.; LEITE, J.; SAMPAIO, A. A.; NASCIMENTO, J. N. do; NUNES, G. F. de O.; XAVIER, G. R.; MARTINS, L. M. V. Seleção de rizóbio associado a feijão-caupi para tolerância à salinidade na região do submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
8. |  | SOUZA, L. S. B. de; SEIDO, S. L.; NUNES, I. A. N.; GAVA, C. A. T.; AIDAR, S. de T.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Solubilização de fosfato de cálcio e produção de AIA por isolados de bactérias diazotróficas de Tripogon spicatus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 65., 2013, Recife. Ciência para um novo Brasil. Recife: UFPE: SBPC, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | SILVA, D. O. M. da; SANTOS, C. A. F.; SEIDO, S. L.; COELHO, W. C. P. C.; AQUINO, D. A. L. de. Retention of proteins and minerals after cooking in cowpea genotypes. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 47, n. 3, p. 353-359, jul./sep. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | AQUINO, D. A. L. de; SANTOS, C. A. F.; SILVA, D. O. M. da; SEIDO, S. L.; SOUSA, R. R. C.; COELHO, W. C. P. Adaptabilidade e estabilidade para produção de vagem verde de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. p. 95. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | NUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; LEITE, J.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; SEIDO, S. L.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V. Polyphasic characterization of forage legumes root nodule bacteria isolated from semiarid region in Brazil. Revista de Ciências Agrárias, v. 41, n. 3, p. 612-624, jul./set. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | NUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; LEITE, J.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; SEIDO, S. L.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V. Polyphasic characterization of forage legumes root nodule bacteria isolated from semiarid region in Brazil. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa v. 41, n. 3, p. 612-624, jul./set. 2018. Caracterização polifásica de bactérias de nódulos de leguminosas forrageiras isoladas da região semiárida do Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
13. |  | LEITE, J.; SEIDO, S. L.; MALHEIRO, M. G.; SANTOS, N. T. dos; OLIVEIRA, W. da S.; PINHEIRO, C. M.; XAVIER, G. R.; MARTINS, L. Caracterização morfológica de rizóbio nodulando caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) em solos do submédio São Francisco: II - Cultivares. ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Resumos. FORTALEZA, CE: ENAMA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
14. |  | LEITE, J.; SEIDO, S. L.; MALHEIRO, M. G.; SANTOS, N. T. dos; OLIVEIRA, W. da S.; PINHEIRO, C. M.; XAVIER, G. R.; MARTINS, L. Caracterização morfológica de rizóbio nodulando caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) em solos do submédio São Francisco: I - Procedência. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
15. |  | SEIDO, S. L.; SANTOS, C. A. F.; SILVA, D. O. M. da; AQUINO, D. A. L. de; SOUSA, R. R. C.; COELHO, W. C. P. Herança para cor de tegumento do grão em duas cultivares comercias de feijão-caupi. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. p. 127. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | BANDEIRA, G. R. L.; PINTO, H. C. dos S.; MAGALHÃES, P. S.; ARAGÃO, C. A.; QUEIROZ, S. O. P. de; SOUZA, E. R.; SEIDO, S. L. Manejo de irrigação para cultivo de alface em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 237-241, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | SILVA, D. O. M. da; SANTOS, C. A. F.; SEIDO, S. L.; SOUSA, R. R. C. de; COELHO, W. C. P.; AQUINO, D. A. L. de; SILVA, J. C. da. Adaptabilidade e estabilidade para potássio, cálcio e produção de grãos em linhagens de feijão-caupi de porte ereto. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. p. 94. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | SILVA, D. O. M. da; SANTOS, C. A. F.; SEIDO, S. L.; SOUSA, R. R. C. de; COELHO, W. C. P.; AQUINO, D. A. L. de; SILVA, J. C. da. Adaptabilidade e estabilidade para ferro, zinco e produção de grãos em linhagens de feijão-caupi de porte ereto. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | SILVA, A. F. da; MENEZES, K. A. S.; AGUIAR, C. A. da C. de; SANTOS, A. B. dos; OLIVEIRA, X. B. de; SENA, P. T. S.; SEIDO, S. L.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Características fenotípicas de bactérias de nódulos de feijão-caupi nativas de um Argissolo Vermelho Amarelo em Petrolina, PE. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
5. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, G. de C. Oportunidades a agroindustria familiar de cupuaçu: geléia, doce cristalizado e cocada contendo cupuaçu. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
7. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
11. |  | GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; SILVA, T. Í. N. da; MARQUES, C. S. CONCENTRAÇÃO DE MACRO E MICROELEMENTOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHEIRA-DO-BRASIL COLETADAS EM REGIÕES EXTRATIVISTAS DE RORAIMA. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019 690-694Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
12. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
13. |  | CARVALHO, G, F. de; ARAÚJO, M. da C. da R.; PEREIRA, L. F.; LUZ, F. J. de F.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G. Adição de compostos orgânicos no meio de cultura Knudson C na multiplicação in vitro de Cattleya eldorado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; 9º CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro-Ba. Resumos... Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019.Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|