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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/05/2010 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, L. S.; TORRES, C. A. A.; AMORIM, E. A. M.; GUIMARÃES, J. D.; FONSECA, J. F. da; SIQUEIRA, L. G. B.; SEIDEL, G. E. |
Afiliação: |
Universidade Federal de Viçosa (UFV), Viçosa, MG; UFV; UFV; UFV; JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC; University of Saskatchewan, Saskatoon, Saskatchewan, Canada; Colorado State University, Fort Collins, CO. |
Título: |
Effect of dietary urea on embryonic viability and development of Toggenburg goats. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Reproduction, Fertility and Development, v.21, n. 1, p. 151, 2009. Edição dos proceedings da Annual Conference or the International Embryo Transfer Society, San Diego, California, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Raça Toggenburg. |
Thesagro: |
Caprino; Embrião; Embriogênese; Suplemento alimentar; Ureia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29096/1/RAA-Effect-of-dietary-urea-on-embryonic-viability-and-development.pdf
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Marc: |
LEADER 00847nam a2200241 a 4500 001 1748987 005 2019-09-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, L. S. 245 $aEffect of dietary urea on embryonic viability and development of Toggenburg goats.$h[electronic resource] 260 $aReproduction, Fertility and Development, v.21, n. 1, p. 151, 2009. Edição dos proceedings da Annual Conference or the International Embryo Transfer Society, San Diego, California$c2009 650 $aCaprino 650 $aEmbrião 650 $aEmbriogênese 650 $aSuplemento alimentar 650 $aUreia 653 $aRaça Toggenburg 700 1 $aTORRES, C. A. A. 700 1 $aAMORIM, E. A. M. 700 1 $aGUIMARÃES, J. D. 700 1 $aFONSECA, J. F. da 700 1 $aSIQUEIRA, L. G. B. 700 1 $aSEIDEL, G. E.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/10/2020 |
Data da última atualização: |
20/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SANTOS, H. M. G. dos; CARVALHO, A. C. P. P. de; SCHNEIDER, F.; ROSSETTI, A. G.; CAMPOS, A. S. |
Afiliação: |
HALLINE MARIA GARANTIZADO DOS SANTOS, Engenheira-agrônoma, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Agro-brasileira (UNILAB), Redenção, CE; ANA CRISTINA PORTUGAL P DE CARVALHO, CNPAT; FERNANDA SCHNEIDER, Engenheira-agrônoma, doutora em Fitotecnia, professora da Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Agro-brasileira (UNILAB), Redenção, CE; ADROALDO GUIMARAES ROSSETTI, CNPAT; ARLENE SANTISTEBAN CAMPOS, Engenheira-agrônoma, mestra em Engenharia Agrícola, doutoranda do Departamento de Ciência do Solo, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Agentes gelificantes alternativos na micropropagação de bananeira cv. Prata Catarina. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 205). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ágar é o gelificante mais utilizado no preparo de meios de cultivo semissólidos na micropropagação vegetal. Porém, por ser um dos componentes de maior custo, agentes gelificantes alternativos vêm sendo prospectados, razão do objetivo deste trabalho ter sido avaliar o desempenho de mudas micropropagadas de ananeira, cv. Prata Cataria, na fase de alongamento e enraizamento, em meio de cultivo MS contendo diferentes gelificantes alternativos, tais como sagu, fécula de mandioca e amido de milho, produtos encontrados em supermercados. Agar is the most widely used gelling agent in the preparation of semi-solid culture media in plant micropropagation. However, because it is one of the most costly components, alternative gelling agents have been prospecting. The objective of this work was to evaluate the performance of micropropagated plants of banana, cv. Prata Catarina, in the elongation and rooting phase, in MS culture medium containing different alternative gelling agents, such as sago, cassava starch and corn starch, products found in supermarkets. |
Palavras-Chave: |
Agentes gelificantes; Amido de milho; Bananeira; Culture medium; Fécula de mandioca; Maize starch; Meio de cultivo. |
Thesagro: |
Micropropagação; Musa sp. |
Thesaurus NAL: |
Cassava starch; Gelling agents. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216656/1/BP-205.pdf
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Marc: |
LEADER 02032nam a2200313 a 4500 001 2125505 005 2020-10-20 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. M. G. dos 245 $aAgentes gelificantes alternativos na micropropagação de bananeira cv. Prata Catarina.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2020 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 205). 520 $aO ágar é o gelificante mais utilizado no preparo de meios de cultivo semissólidos na micropropagação vegetal. Porém, por ser um dos componentes de maior custo, agentes gelificantes alternativos vêm sendo prospectados, razão do objetivo deste trabalho ter sido avaliar o desempenho de mudas micropropagadas de ananeira, cv. Prata Cataria, na fase de alongamento e enraizamento, em meio de cultivo MS contendo diferentes gelificantes alternativos, tais como sagu, fécula de mandioca e amido de milho, produtos encontrados em supermercados. Agar is the most widely used gelling agent in the preparation of semi-solid culture media in plant micropropagation. However, because it is one of the most costly components, alternative gelling agents have been prospecting. The objective of this work was to evaluate the performance of micropropagated plants of banana, cv. Prata Catarina, in the elongation and rooting phase, in MS culture medium containing different alternative gelling agents, such as sago, cassava starch and corn starch, products found in supermarkets. 650 $aCassava starch 650 $aGelling agents 650 $aMicropropagação 650 $aMusa sp 653 $aAgentes gelificantes 653 $aAmido de milho 653 $aBananeira 653 $aCulture medium 653 $aFécula de mandioca 653 $aMaize starch 653 $aMeio de cultivo 700 1 $aCARVALHO, A. C. P. P. de 700 1 $aSCHNEIDER, F. 700 1 $aROSSETTI, A. G. 700 1 $aCAMPOS, A. S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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