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Registros recuperados : 11 | |
2. |  | SEGATTO, F. B.; BENEDETTI, M.; COSTA, L. C. da; RITTER, C. E. S.; BISOGNIN, D. A. Mecanismos físicos de resistência em clones de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 361, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. |  | COSTA, L. C. da; BISOGNIN, D. A.; SEGATTO, F. B.; BENEDETTI, M.; MULLER, D. R.; RITTER, C. E. L. Avaliação de clones de batata com potencial para mesa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 351, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | COSTA, L. C. da; BISOGNIN, D. A.; SEGATTO, F. B.; BENEDETTI, M.; RAMPELOTTO, M. V.; BANDINELLI, M. G. Avaliação de clones de batata com potencial para procesamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 352, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | BENEDETTI, M.; SEGATTO, F. B.; COSTA, L. C. da; MULLER, D. R.; BRACKMANN, A.; BISOGNIN, D. A. Efeito do etileno e do CO2 no rompimento da dormência de minitubérculos de batata-semente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 393-394, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. |  | BISOGNIN, D. A.; BENEDETTI, M.; SEGATTO, F. B.; COSTA, L. C. da; RITTER, C. E. L.; BRACKMANN, A. Efeito do CO2 e etileno no período de dormência de minitubérculos de batata cv. Macaca. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2 p. 139-142, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. |  | BENEDETTI, M.; SEGATTO, F. B.; COSTA, L. C. da; MARTIN, T. N.; RAMPELTTO, M. V.; BISOGNIN, D. A. Métodos para rompimento da dormência de minitubérculos de batata-semente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | BENEDETTI, M.; BISOGNIN, D. A.; SEGATTO, F. B.; COSTA, L. C. da; BANDINELLI, M. G.; BRACKMANN, A. Quebra de dormência de minitubérculos de batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n.1, p. 31-38, jan./fev. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. |  | FINGER, F. L.; RÊGO, E. R. do; SEGATTO, F. B.; NASCIMENTO, N. F. F. do; RÊGO, M. M. do. Produção e potencial de mercado para pimenta ornamental Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 14-20, mar./abr. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
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11. |  | SEGATTO, F. B.; BISOGNIN, D. A.; BENEDETTI, M.; COSTA, L. C. da; RAMPETTO, M. V.; NICOLOSO, F. T. Técnica para o estudo da anatomia da epiderme foliar de batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 5, p. 1597-1601, set./out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GOMES, M. J. C.; LIMA, S. L. S.; ALVES, N. E. G.; ASSIS, A.; MOREIRA, M. E. C.; TOLEDO, R. C. L.; ROSA, C. O. B.; TEIXEIRA, O. R.; BASSINELLO, P. Z.; MEJÍA, E. G. de; MARTINO, H. S. D. Common bean protein hydrolysate modulates lipid metabolism and prevents endothelial dysfunction in BALB/c mice fed an atherogenic diet. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, v. 30, n. 1, p. 141-150, Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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2. |  | ALVES, N. E. G.; GOMES, M. J. C.; VASCONCELOS, C. M.; LIMA, A. C.; LIMA, S. L. S. DE; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.; MARTINO, H. S. D. Six months under uncontrolled relative humidity and room temperature changes technological characteristics and maintains the physicochemical and functional properties of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.). Food Chemistry, v. 342, 128390, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
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3. |  | LIMA, S. L. S. de; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; ALVES, N. E. G.; TOLEDO, R. C. L.; THEODORO, J. M. V.; MOREIRA, M. E. de C.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATTA, S. L. P. da; GONZALEZ DE MEJÍA, E.; MARTINO, H. S. D. Whole flour and protein hydrolysate from common beans reduce the inflammation in BALB/c mice fed with high fat high cholesterol diet. Food Research International, v. 122, p. 330-339, Aug. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 3 | |
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