|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/09/1998 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTUGAL, R. S.; FIGUEIREDO, J. E. F.; VASCONCELOS, M. J.; PAIVA, E.; SEDIYAMA. T.; LOPES, M. A. |
Afiliação: |
JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS; EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Análise comparativa das proteínas do grão do milho, sorgo, milheto, teosinte e tripsacum. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize; Pearl millet; Protein; Teosinte; Zea maxicana. |
Thesagro: |
Biologia Molecular; Grão; Milheto; Milho; Pennisetum Glaucum; Proteína; Sorghum Bicolor; Sorgo; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
molecular biology; Tripsacum dactyloides. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39384/1/Analise-comparativa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01053nam a2200361 a 4500 001 1480665 005 2018-07-18 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTUGAL, R. S. 245 $aAnálise comparativa das proteínas do grão do milho, sorgo, milheto, teosinte e tripsacum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS$c1998 300 $c1 CD-ROM. 650 $amolecular biology 650 $aTripsacum dactyloides 650 $aBiologia Molecular 650 $aGrão 650 $aMilheto 650 $aMilho 650 $aPennisetum Glaucum 650 $aProteína 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 650 $aZea Mays 653 $aMaize 653 $aPearl millet 653 $aProtein 653 $aTeosinte 653 $aZea maxicana 700 1 $aFIGUEIREDO, J. E. F. 700 1 $aVASCONCELOS, M. J. 700 1 $aPAIVA, E. 700 1 $aSEDIYAMA. T. 700 1 $aLOPES, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DUARTE, G.; FERNANDES, C. O.; LEMOS, M. M.; FELBERG, I.; FARAH, A. The effect of instant arabica coffee on the viability of lactobacillus acidophilus and bifidobacterium bifidum in a probiotic, lacto-free dessert. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1636.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|