|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/09/1993 |
Data da última atualização: |
06/02/2006 |
Autoria: |
SECOND, G. |
Título: |
Relations évolutives chez le genre Oryza et processus de domestication des riz. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Paris: ORSTOM, 1985. |
Páginas: |
189 p. |
Série: |
(ORSTOM. Collection Etudes et Theses). |
ISBN: |
2-7099-0766-6 |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
Originalmente apresentada como: Tese (Doctorat d'Éta es - Sciences Naturelles) - Université de Paris - Sud, Centre D'Orsay, 1984. |
Conteúdo: |
This document presents a summary of results obtained in the framework of ORSTOM's research program on Rice Genetics started in 1974 in the Ivory Coast (Adiopodoume) and having three aims: collecting and conserving rice genetic diversity; studying genetic structure and evolutionary relationships between the wild species and the cultivated one of the Oryza genus; giving subsequent proposals of efficient ways of breeding new improved varieties. |
Palavras-Chave: |
Isozyme. |
Thesagro: |
Arroz; Eletroforese; Genética; Germoplasma; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01158nam a2200229 a 4500 001 1191429 005 2006-02-06 008 1985 bl uuuu m 00u1 u #d 020 $a2-7099-0766-6 100 1 $aSECOND, G. 245 $aRelations évolutives chez le genre Oryza et processus de domestication des riz. 260 $aParis: ORSTOM$c1985 300 $a189 p. 490 $a(ORSTOM. Collection Etudes et Theses). 500 $aOriginalmente apresentada como: Tese (Doctorat d'Éta es - Sciences Naturelles) - Université de Paris - Sud, Centre D'Orsay, 1984. 520 $aThis document presents a summary of results obtained in the framework of ORSTOM's research program on Rice Genetics started in 1974 in the Ivory Coast (Adiopodoume) and having three aims: collecting and conserving rice genetic diversity; studying genetic structure and evolutionary relationships between the wild species and the cultivated one of the Oryza genus; giving subsequent proposals of efficient ways of breeding new improved varieties. 650 $aArroz 650 $aEletroforese 650 $aGenética 650 $aGermoplasma 650 $aOryza Sativa 653 $aIsozyme
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOAQUIM BARBOSA PEIXOTO, UFRB; HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas indústrias de alimentos, farmacêutica, de papel e celulose, química e têxtil. |
Palavras-Chave: |
Fator ácido. |
Thesagro: |
Amido; Amilose; Mandioca; PH. |
Thesaurus NAL: |
Acidity; Cassava; Polysaccharides; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139781/1/132-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01223nam a2200277 a 4500 001 2011128 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEIXOTO, F. J. B. 245 $aCaracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma das principais culturas responsáveis pela produção de alimento nos trópicos. O amido de mandioca pode ser usado no preparo de inúmeros produtos, como nas indústrias de alimentos, farmacêutica, de papel e celulose, química e têxtil. 650 $aAcidity 650 $aCassava 650 $aPolysaccharides 650 $aStarch 650 $aAmido 650 $aAmilose 650 $aMandioca 650 $aPH 653 $aFator ácido 700 1 $aSANTANA, H. M. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aRANGEL, M. A. S. 700 1 $aSANTOS, V. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|