|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
02/02/2015 |
Data da última atualização: |
28/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMALHO, J. C.; RODRIGUES, W. P.; MARTINS, L. D.; MARTINS, M. Q.; COLWELL, F. de J.; SEMEDO, J. N.; PAIS, I. P.; SCOTTI-CAMPOS, P.; RODRIGUES, A. P.; FORTUNATO, A. S.; LEITÃO, A. E.; LOPES, E.; BATISTA-SANTOS, P.; RIBEIRO-BARROS, A. I.; PARTELLI, F. L.; TOMAZ, M. A.; CAMPOSTRINI, E.; GHINI, R.; DAMATTA, F. M.; LIDON, F. C. |
Afiliação: |
JOSE C RAMALHO, Instituto Investigação Científica Tropical; WEVERTON PEREIRA RODRIGUES, UENF; L D MARTINS, Grupo lnterações Planta-Ambiente & Biodiversidade; MADLLES QUEIROZ MARTINS, UFES; FILIPE DE JESUS COLWELL, Grupo lnterações Planta-Ambiente & Biodiversidade; J N SEMEDO, Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária; I P PAIS, Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária; P SCOTTI-CAMPOS, Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária; A P RODRIGUES, Universidade de Lisboa; FORTUNATO, A. S.; A E LEITAO; E LOPES; P BATISTA-SANTOS; A I RIBEIRO-BARROS; F L PARTELLI, UFES; M A TOMAZ, UFES; E CAMPOSTRINI, UENF; RAQUEL GHINI, CNPMA; FABIO M DAMATTA, UFV; F C LIDON. |
Título: |
Efeitos do aumento da temperatura e da [C02] atmosférica ao nível do funcionamento dos fotossistemas e transporte tilacoidal de elétrons em C. Arabica L. CV. Icatu. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. 40 anos de tecnologias pro café ter melhorias: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2014. p. 379-380. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Neste trabalho pretendeu-se estudar a extensão do impacto da temperatura no funcionamento dos fotossistemas (PS) I e II e do transporte tilacoidal de elétrons em C. arabica cv. lcatu e o possível efeito benéfico do aumento de [C0 2) |
Palavras-Chave: |
Mudanças climáticas. |
Thesagro: |
Café; Clima; Coffea arabica; Dióxido de carbono; Fotossíntese; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Carbon dioxide; Climate change; Photosynthesis; Temperature. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117060/1/2014AA52.pdf
|
Marc: |
LEADER 01761nam a2200469 a 4500 001 2007397 005 2016-01-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMALHO, J. C. 245 $aEfeitos do aumento da temperatura e da [C02] atmosférica ao nível do funcionamento dos fotossistemas e transporte tilacoidal de elétrons em C. Arabica L. CV. Icatu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. 40 anos de tecnologias pro café ter melhorias: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2014. p. 379-380.$c2014 520 $aResumo: Neste trabalho pretendeu-se estudar a extensão do impacto da temperatura no funcionamento dos fotossistemas (PS) I e II e do transporte tilacoidal de elétrons em C. arabica cv. lcatu e o possível efeito benéfico do aumento de [C0 2) 650 $aCarbon dioxide 650 $aClimate change 650 $aPhotosynthesis 650 $aTemperature 650 $aCafé 650 $aClima 650 $aCoffea arabica 650 $aDióxido de carbono 650 $aFotossíntese 650 $aTemperatura 653 $aMudanças climáticas 700 1 $aRODRIGUES, W. P. 700 1 $aMARTINS, L. D. 700 1 $aMARTINS, M. Q. 700 1 $aCOLWELL, F. de J. 700 1 $aSEMEDO, J. N. 700 1 $aPAIS, I. P. 700 1 $aSCOTTI-CAMPOS, P. 700 1 $aRODRIGUES, A. P. 700 1 $aFORTUNATO, A. S. 700 1 $aLEITÃO, A. E. 700 1 $aLOPES, E. 700 1 $aBATISTA-SANTOS, P. 700 1 $aRIBEIRO-BARROS, A. I. 700 1 $aPARTELLI, F. L. 700 1 $aTOMAZ, M. A. 700 1 $aCAMPOSTRINI, E. 700 1 $aGHINI, R. 700 1 $aDAMATTA, F. M. 700 1 $aLIDON, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
GABRIELA VIEIRA DO AMARAL, UFRRJ; ADRIANO GOMES DA CRUZ, IFRJ; LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; DENISE ROSANA PERDOMO AZEREDO, IFRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
Páginas: |
p. 981-985 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Derivado lácteo; Word association. |
Thesaurus NAL: |
marketing. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00947nam a2200205 a 4500 001 2021002 005 2017-05-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, G. V. DO 245 $aA Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 300 $ap. 981-985 500 $aEdição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 650 $amarketing 653 $aDerivado lácteo 653 $aWord association 700 1 $aCRUZ, A. G. DA 700 1 $aMOURA, L. S. DE M. 700 1 $aAZEREDO, D. R. P. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|