BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A. O desafio da bataticultura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, set. 1993. Reportagem de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A. Vigor e produção de sementes de diferentes peneiras comerciais em cultivares de milho (Zea mays L.). Piracicaba: ESALQ, 1974. 60 p. (ESALQ.Tesae Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; GODOY, O. P. Avaliação do vigor de sementes de milho através do teste de envelhecimento precoce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 3, p. 93-99, 1978 Título em inglês: Evaluation of vigor of corn seeds by accelerated aging test.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C. Influencia do tamanho da semente sobre a germinacao e vigor em milho. Londrina: IAPAR, 1977. 10p. IAPAR-Boletim tecnico,5

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C. Influência do tamanho da semente sobre a germinação e vigor em milho (Zea mays L.). Londrina: IAPAR, 1977. 10 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; STEINDORF, R. H. ed. SOB: Sociedade Brasileira de Olericultura; diretorio de socios - 1996. Curitiba: SOB, 1996. 142p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; SILVA, J. F. da. Tamanho da semente em relação ao comportamento do milho. Londrina: IAPAR, 1977. 12 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; SILVA, J. F. da. Tamanho da semente em relacao ao comportamento do milho (Zea mays L.). Londrina: IAPAR, 1977. 12p. (IAPAR. Boletim Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; SILVEIRA, J. F. da. Tamanho da semente em relação ao comportamento do milho (Zea mays L.). Londrina: IAPAR, 1977. 12 p. (IAPAR. Boletim Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFURMAN, G.; SCOTTI, C. A.; IUNG, M. C. Avaliação de promotores de quebra de dormência e de brotação em duas cultivares de batata-semente. Batata Show, Itapetininga, v. 6, n. 16, p. 18-19, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; TURKIEWICZ, L.; KALCKMANN, R. E. Determinação da necessidade de adubação dos solos do oeste do estado do Paraná. III. Ensaios com milho - 1970/71. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 1971. 8 p. (Boletim Agronomia, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; TURKIEWICZ, L.; KALCKMANN, R. E. Determinação da necessidade de adubação dos solos do oeste do estado do Paraná. IV. Ensaios com milho - 1968/69 a 1970/71. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 1971. 10 p. (Boletim Agronomia, 5). Trabalho apresentado no XIII Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Vitoria, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; NAZARENO, N. R. X. de. IPR 82-Araucaria, cultivar de batata para olericultura sustentavel. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.254-256, nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, N. R. X.; SCOTTI, C. A.; MAFIOLETTI, R. L.; BOSCHETTO, N. Controle da requeima da batata atraves do monitoramento de variaveis climaticas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, n.2, p.170-174, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHOENPFENR, M. A.; BRENNER, N. L.; SCOTTI, C. A.; NAZARENO, N. R. X. Comportamento de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) na Região Centro-Sul do Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1987. 11 p. (IAPAR. Informe de Pesquisa, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHOEPFNER, M. A.; BRENNER, N. L.; SCOTTI, C. A.; NAZARENO, N. R. X. Comportamento de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) na região centro-sul do Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1987. 12 p. (IAPAR. Informe da pesquisa, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; NAZARENO, N. R. X.; GRODZKI, L.; ZANDONA, J. C. Avaliacao da qualidade de clone experimental de batata pelo consumidor final. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.74-76, maio 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; YIORINON, N. A.; NAZARENO, N. R. X. de; LEME, M. C. J. Caracterizacao agronomica de algumas cultivares de batata no Estado do Parana. Curitiba: IAPAR, 1998. 11p. (IAPAR. Informe de Pesquisa, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; YORINON, N. A.; NAZARENO, N. R. X. de; LEME, M. C. J. Caracterizacao Agronomica de algumas cultivares de batata no Estado do Parana IAPAR- POLO REGIONAL DE PESQUISA DE CURITIBA 12p Informe da Pesquisa, 126.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSCOTTI, C. A.; YORINORI, N. A.; NAZARENO, N. R. X. de; LEME, M. C. J. Caracterizacao agronomica de algumas cultivares de batata no Estado do Parana. Curitiba: IAPAR, 1998. 11 p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, 126)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C.; NOGUEIRA, E. T.; ALBINO, L. F. T. Probióticos e prebióticos na alimentação de aves. In: FERREIRA, C. L. L. (Ed.). Prebióticos e probióticos: atualização e prospecção. Rio de Janeiro: Rubio, 2012. p. 195-212. Projeto: 11.11.11.111.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LIMA, G. J. M. M. de; NOGUEIRA, E. T. Digestibilidade dos aminoácidos e aproveitamento da energia pelos monogástricos. In: SAKOMURA, N. K.; SILVA, J. H. V. da; COSTA, F. G. P.; FERNANDES, J. B. K.; HAUSCHILD, L. Nutrição de não ruminantes. Jaboticabal: Funep, 2014. p. 555-568.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; SANTOS, R. G. de B.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e37491211111, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; NOGUEIRA, E. T. da; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; SANTOS, R. G. de B.; SILVA, L. F. da; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah". In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. G. de; CARDOSO, A.; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; SANTOS, R. de B.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, e49110918274, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; SCAPINI, L. B.; LOYOLA, W.; KUTSCHENKO, M.; NOGUEIRA, E. T.; XAVIER, E. G.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de. Oral administration of amino acids as energy sources for newborn piglets. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 91, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. dos S; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; CARVALHO, E. S. S. de; SANTOS, F. N. dos; SANTOS, R. T. dos S. e; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A. Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional