Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/04/1998 |
Data da última atualização: |
20/04/1998 |
Autoria: |
BAKER, L. R.; SCOTT, J. W.; WILSON, J. E. |
Título: |
Seedless pickles: a new concept. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
East lansing: Michigan State University, 1973. |
Páginas: |
10p. |
Série: |
(Michigan State University. Research Report, 227). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cucumber; Processing. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Industrialização; Pepino; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
industrialization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615nam a2200229 a 4500 001 1760416 005 1998-04-20 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBAKER, L. R. 245 $aSeedless pickles$ba new concept. 260 $aEast lansing: Michigan State University$c1973 300 $a10p. 490 $a(Michigan State University. Research Report, 227). 650 $aindustrialization 650 $aCucumis Sativus 650 $aIndustrialização 650 $aPepino 650 $aProcessamento 653 $aCucumber 653 $aProcessing 700 1 $aSCOTT, J. W. 700 1 $aWILSON, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |