| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALVES, L. de L.; RICHARDS, N. S. P. dos S.; BECKER, L. V.; ANDRADE, D. F. de; MILANI, L. I. G.; REZER, A. P. de S.; SCIPIONI, G. C. Aceitação sensorial e caracterização de frozen yogurt de leite de cabra com adição de cultura probiótica e prebiótico. Ciência Rural, v. 39, n. 9, p. 2595-2600, dez. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUZA, G. S. de; ALVES, D. I.; LIMA, J. S. de S.; FONSECA, A. L. C. C. da; ARAÚJO, J. B. S.; GUIMRÃES, A. de O. P Guimarães. Soil physico-hydraulic properties under organic conilon coffee intercropped with tree and fruit species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p.xxxx-xxxx, jul. 2017. Título em português: Atributos físico-hídricos do solo Café conilon orgânico consorciado com espécies arbóreas e frutíferas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|