Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, J. P.; SCHWEITZER, C. M.; OLIVEIRA, J. F. C.; MORAES, C. N. Eficácia de colheitas cirúrgicas periódicas de oócitos ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 399. Resumo 179.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORSANELLI, A. C.; GAETTI-JARDIM JÚNIOR, E.; SCHWEITZER, C. M.; DOBEREINER, J.; DUTRA, I. S. Persence of porphyromonas and prevotella species in the oral microflora of cattle with periodontitis. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 829-834, out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. N.; NEVES, J. P.; GONÇALVES, P. B. D.; SCHWEITZER, C. M.; LUZ, S. L. N. Eficácia do etileno glicol na criopreservação do sêmen ovino congelado em "pellets". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 312. Resumo 092.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. N.; OLIVEIRA, J. F. C.; SCHWEITZER, C. M.; GONÇALVES, P. B. D.; NEVES, J. P. Um método alternativo para congelamento de sêmen ovino em "pellets". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 313. Resumo 093.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, P. B. D.; MORAES, C. N.; SCHWEITZER, C. M.; OLIVEIRA, J. F. C.; NEVES, J. P. Comparação entre os testes de termo-resistência lento e rápido para avaliação do sêmen congelado ovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 315. Resumo 095.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, C. do N.; NEVES, J. P.; GONCALVES, P. B. P; OLIVEIRA, J. F. C. de; SCHWEITZER, C. M. Criopreservação do sêmen ovino em Pellets com etileno glicol. Ciência Rural, v. 28, n. 2, p. 287-292, jun. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANGOI, L.; SCHWEITZER, C.; SILVA, P. R. F. da; SCHIMITT, A.; VARGAS, V. P.; CASA, R. T.; SOUZA, C. A. Perfilhamento, área foliar e produtividade do milho sob diferentes arranjos espaciais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 6, p. 609-616, jun. 2011 Título em inglês: Maize tillering, leaf area, and grain productivity under different spatial arrangement.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANGOI, L.; SCHWEITZER, C.; SCHMITT, A.; PICOLI JR. G. J.; VARGAS, V. P.; VIEIRA, J.; SIEGA, E.; CARNIEL, G. Perfilhamento e prolificidade como características estabilizadoras do rendimento de grãos do milho, em diferentes densidades. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 3, p. 254-265, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. A. do; STEFFENS, C. A.; SANGOI, L.; ZANARDI, O. Z.; MIQUELOTO, A.; SCHWEITZER, C. Quantificação de clorofilas em folhas de milho através de métodos ópticos não destrutivos. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 1, p. 39-50, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANGOI, L.; ALMEIDA, M. L. de; HORN, D.; BIANCHET, P.; GRACIETTI, M. A.; SCHMITT, A.; SCHWEITZER, C. Tamanho de semente, profundidade de semeadura e crescimento inicial do milho em duas épocas de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 3, p. 370-380, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANGOI, L.; SILVA, P. R. F. da; SILVA, A. A. da; ERNANI, P. R.; HORN, D.; STRIEDER, M. L.; SCHMITT, A.; SCHWEITZER, C. Desempenho agronômico de cultivares de milho em quatro sistemas de manejo. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 5, n. 2, p. 218-231, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/11/2023
Data da última atualização:  14/11/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; MARCONDES, C. R.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T.
Afiliação:  ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Segurança alimentar.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: ANDRICOPULO, A. D.; BONAGAMBA, T. J. (ed.). Ciência, tecnologia, inovação e o futuro de São Carlos. São Carlos, SP: Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. cap. 4.
Páginas:  p. 50 - 61.
ISBN:  978-65-89494-07-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, tendo como base práticas alimentares promotoras de saúde, que respeitem a diversidade cultural e que sejam social, econômica e ambientalmente sustentáveis [1]. As seguintes dimensões são largamente aceitas para a segurança alimentar: disponibilidade do alimento; acessibilidade econômica e física ao alimento; utilização do alimento pelo corpo humano e estabilidade das outras dimensões ao longo do tempo. Para que os objetivos da segurança alimentar sejam atingidos, todas estas quatro dimensões devem ser simultâneas [2,3]
Palavras-Chave:  Disponibilidade de alimentos; Diversidade cultural; Práticas alimentares.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158398/1/Seguranca-Alimentar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE26236 - 1UPCPL - DDPROCI-2023.00096BER2023.00269
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional