|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
07/07/2016 |
Data da última atualização: |
07/07/2016 |
Autoria: |
FARIA, A. C. S.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. |
Título: |
Viable mycobacterium avium Subsp. paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from Northeastern Brazil. |
Complemento do título: |
12 th Internacional colloquium on paratuberculosis |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Parma, Italy - 22/26 june 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Artesanal coalho; Northeastern Brazil; Vieble. |
Thesaurus Nal: |
Mycobacterium; paratuberculosis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696naa a2200241 a 4500 001 2048394 005 2016-07-07 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIA, A. C. S. 245 $aViable mycobacterium avium Subsp. paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from Northeastern Brazil. 260 $c2014 650 $aMycobacterium 650 $aparatuberculosis 653 $aArtesanal coalho 653 $aNortheastern Brazil 653 $aVieble 700 1 $aSCHWARZ, D. G. G. 700 1 $aCARVALHO, A. 700 1 $aROCHA, B. B. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aMOREIRA, M. A. S. 773 $tParma, Italy - 22/26 june 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MACHADO, R. de C. de; SANT, J.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A. Efeito da herbivoria em arroz (Oryza Sativa) no comportamento quimiotàxico de Tibraca Limbativentris (Hemiptera: Pentatomidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|