|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/07/2018 |
Data da última atualização: |
27/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAUCH, J.; DÜNISCH, O.; SCHUSTER, F.; NEVES, E. |
Afiliação: |
EDINELSON NEVES, CPAA. |
Título: |
Comparative study of wood characteristics of Carapa guianensis Aubl. from two plantations and a natural site in Central Amazonia. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM TROPISCHE NUTZPFLANZEN: BIOLOGIE, OKOLOGIE, OKONOMIE, 2., 1997, Hamburg. Abstracts der Vortrage und Poster... Hamburg: University, 1997. p. 40. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carapa Guianensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180434/1/Abst-der-Vort-pag-40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592nam a2200145 a 4500 001 2093613 005 2018-07-27 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAUCH, J. 245 $aComparative study of wood characteristics of Carapa guianensis Aubl. from two plantations and a natural site in Central Amazonia. 260 $aIn: SYMPOSIUM TROPISCHE NUTZPFLANZEN: BIOLOGIE, OKOLOGIE, OKONOMIE, 2., 1997, Hamburg. Abstracts der Vortrage und Poster... Hamburg: University, 1997. p. 40.$c1997 650 $aCarapa Guianensis 700 1 $aDÜNISCH, O. 700 1 $aSCHUSTER, F. 700 1 $aNEVES, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P. Do production and storage affect the quality of green banana biomass? LWT - Food Science and Technology, v. 111, p. 190-203, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|