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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
27/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, W.; SCHULTZ, N.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB. |
Título: |
Produtividade e qualidade tecnológica da cana-de-açúcar em função da adubação nitrogenada e da inoculação com bactérias promotoras do crescimento vegetal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR, 8., 2017, Piracicaba. Trabalhos científicos. Piracicaba: Esalq, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book. |
Palavras-Chave: |
Crescimento de planta. |
Thesagro: |
Inoculante. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00674nam a2200169 a 4500 001 2079872 005 2017-11-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, W. 245 $aProdutividade e qualidade tecnológica da cana-de-açúcar em função da adubação nitrogenada e da inoculação com bactérias promotoras do crescimento vegetal.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR, 8., 2017, Piracicaba. Trabalhos científicos. Piracicaba: Esalq$c2017 500 $aE-book. 650 $aInoculante 653 $aCrescimento de planta 700 1 $aSCHULTZ, N. 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aREIS, V. M.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/07/2018 |
Data da última atualização: |
18/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VALICENTE, F. H.; LANA, U. G. de P.; PEREIRA, A. C. P.; MARTINS, J. L. A.; TAVARES, A. N. G. |
Afiliação: |
FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; Ana Clara Pimenta Pereira, Estagiária; Jessica Letícia Abreu Martins, Estagiária; Amanda Naye Guimarães Tavares, Bolsista. |
Título: |
Riscos à produção de biopesticida à base de Bacillus thuringiensis. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 239). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Manejo Integrado de Pragas (MIP) desempenha um papel fundamental no controle dos principais insetos-pragas de cada cultura. O MIP pode ser definido como o uso de várias técnicas de controle de insetos. Ele é capaz de preservar e aumentar os fatores de mortalidade natural, mantendo a população da praga em níveis abaixo daqueles capazes de causar dano econômico. Dentro do MIP, usam-se técnicas de controle de insetos que incluem o uso de produtos químicos, tratos culturais e controle biológico por meio de parasitoides, predadores,nematoides, protozoários e patógenos. O MIP tem promovido ganhos significativos de produtividade em várias culturas, podendo-se destacar milho, soja, algodão, feijão, etc. Dentre os patógenos de insetos, destaca-se a bactéria Bacillus thuringiensis. |
Palavras-Chave: |
Biopesticida; Manejo integrado de praga. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Inseto. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179581/1/circ-239.pdf
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Marc: |
LEADER 01494nam a2200229 a 4500 001 2093165 005 2019-09-18 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVALICENTE, F. H. 245 $aRiscos à produção de biopesticida à base de Bacillus thuringiensis.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2018 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 239). 520 $aO Manejo Integrado de Pragas (MIP) desempenha um papel fundamental no controle dos principais insetos-pragas de cada cultura. O MIP pode ser definido como o uso de várias técnicas de controle de insetos. Ele é capaz de preservar e aumentar os fatores de mortalidade natural, mantendo a população da praga em níveis abaixo daqueles capazes de causar dano econômico. Dentro do MIP, usam-se técnicas de controle de insetos que incluem o uso de produtos químicos, tratos culturais e controle biológico por meio de parasitoides, predadores,nematoides, protozoários e patógenos. O MIP tem promovido ganhos significativos de produtividade em várias culturas, podendo-se destacar milho, soja, algodão, feijão, etc. Dentre os patógenos de insetos, destaca-se a bactéria Bacillus thuringiensis. 650 $aControle Biológico 650 $aInseto 653 $aBiopesticida 653 $aManejo integrado de praga 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aPEREIRA, A. C. P. 700 1 $aMARTINS, J. L. A. 700 1 $aTAVARES, A. N. G.
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Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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