|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, S. J. N. da; SCHUCH, P. Z.; BERNARDI, C. R.; VAINSTEIN, M. H.; JABLONSKI, A.; BENDER, R. J. Patulin in food: state-of-the-art and analytical trends. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 406-413, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | YAMADA, M. M.; FALEIRO, F. G.; CLEMENT, D. P. L.; LOPES, U. V.; PIRES, J. L.; MELO, G. R. P. Relationship between molecular markers and incompatibility in Theobroma cacao L. Agrotropica, v. 22, n. 2, p. 71-74, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
2. |  | YAMADA, M. M.; FLORES, A. B.; FALEIRO, F. G.; MELO, G. R. P.; MACEDO, M. M.; LOPES, U. V.; XAVIER, R. C.; SANTOS, R. F. dos. Identificação e variabilidade genética de acessos de cacaueiros autocompatíveis selecionados para resistência à vassoura-de-bruxa em fazendas produtoras. Agrotrópica, Itabuna, v. 17, p. 17-22, 2005. Publicado em dezembro de 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|