Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAEMAKERS, K.; SCHREUDER, M.; MUNYIKWA, T.; JACOBSEN, E.; VISSER, R. Towards a routine transformation procedure for cassava Brasilia: Embrapa Recursos Genetico e Biotecnologia/CBN, 2000 p.250-266 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnoligia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMUNYIKWA, T. R. I; RAEMAKERS, C. C. J. M; SCHREUDER, M; KREUZE, J; SUURS, L; KOK, R; ROZEBOOM, M; JACOBSEN, E; VISSER, R. G. F. Introduction and expression of antisense adpg-pyrophos-phorylase of cassava leads to decreased levels of starch and increased levels of sugars. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v.17, p.62, nov, 1998. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  12/03/2008
Data da última atualização:  09/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, P. T. B. de; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; SITTOLIN, I. M.; OLIVEIRA, C. R. R. de.
Título:  Seleção de famílias de feijão-caupi de grão verde para processamento industrial.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Conteúdo:  No Brasil, o feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é comercializado, principalmente, na forma de grão seco, sendo também comercializado, em menor escala, na forma de feijão-verde...
Thesagro:  Feijão de Corda; Linhagem; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216944/1/Selecao-de-familias-de-feijao-caupi2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN21480 - 1UPCAA - DDS 81/082008.00081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional