BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMURPHY, W. M.; SCHOLL, J. M.; ROFFLER, R. E. Intake and digestibility of four subtropical pasture mixtures. Turrialba, v. 27, n. 3, p. 249-254, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHOLL, J. M.; LOBATO, J. F. P.; BARRETO, I. Improvement of pastures by direct seeding into native grass in Southern Brazil with oats, and with nitrogen supplied by fertilizer or arrowleaf clover. Turrialba, v.26, n.2, p.144-149, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROFFLER, R. E.; LEBOUTE, E. M.; SCHOLL, J. M. Timpanismo em ruminantes. Porto Alegre: UFRGS/Faculdade de Agronomia,1971. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHOLL, J. M.; FINNER, M. F.; PETERSON, A. E.; SUND, J. M. Pasture renovation in Southwestern Wisconsin. Wisconsin: University of Wisconsin, 1970. 18p. (Wisconsin.Universidade.College of Agricultural and Life Sciences. Research Report, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; ALMEIDA E SILVA, M. de; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. I. Consumo de alimento e ingestão de água. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 9, p. 1247-1251, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. S. DE; FELIPE, V. P. S.; VERNEQUE, R. da S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; WENCESLAU, R. R.; ALMEIDA E SILVA, M. Interação genótipo x ambiente para gordura e proteína do leite em bovinos da raça Gir Leiteiro. In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo. Memórias... Montevideo: Asociación Latinoamericana de Producción Animal; Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional