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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2017 |
Data da última atualização: |
03/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHOENINGER, V.; SILVA, L. B.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z. |
Afiliação: |
VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; LETICIA BARBOSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TABATA ZINGANO BISCHOFF, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ. |
Título: |
Efeitos do processo industrial no potencial antioxidante de quatro cultivares brasileiras de feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 39. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
No Brasil, o feijão é atualmente comercializado na forma in natura para o cozimento, diferente de outros países onde o processado na forma de enlatado é superior à forma seca. No país, o consumo do grão processado ainda é pequeno, mas vem ganhando a mesa dos brasileiros aos poucos. Objetivou-se então avaliar o efeito do processamento industrial no potencial antioxidante do feijão carioca. |
Palavras-Chave: |
DPPH; Feijão enlatado; Processamento industrial. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166039/1/CNPAF-2017-conafep39.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Registros recuperados : 10 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHOENINGER, V.; PINTO, V. D.; OLIVEIRA, M. A. de; NICIPORENCO NETO, A. Teor de proteína da soja durante armazenamento em silo bolsa. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 52. p. 476-481. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni,Vildes Maria Scussel.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRADO, N. V. do; SOARES, T. Z. B.; SIQUEIRA, V. C. Adaptability of brazilian beans cultivars to industrial canning. Ciência Rural, v. 50, n. 9, e20200048, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFETipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; FROES, A. L. Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying. International Journal of Research in Agricultural Sciences, v. 6, n. 6, p. 2348-3997, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; RESENDE, O.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; MARTINS, E. A. S.; CRIPPA, D. S. The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage. LWT - Food Science and Technology, v. 182, 114855, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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