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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/12/2021
Data da última atualização:  14/12/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WEISE, T. B.; NIED, A. H.; HELDWEIN. A. B.; SCHAEFER, P. E.; PAPPIS, A. C.; SCHNEIDER, R. A.; FENSTERSEIFER, G. A.; GOUVEA, J. A. de.
Afiliação:  TIAGO B. WEISE, Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; ASTOR H. NIED, 1Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; ARNO B. HELDWEIN, 1Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; PAULO E. SCHAEFER, 1Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; ANTONIO C. PAPPIS, 1Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; RENAN A. SCHNEIDER, 1Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; GIOVANE A. FENSTERSEIFER, 1Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal de Santa Maria; JORGE ALBERTO DE GOUVEA, CNPT.
Título:  Coeficiente de extinção de radiação fotossinteticamente ativa em canola sob distintos espaçamentos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA, 34., 2019, Santa Maria. Anais... Santa MAria: UFSM, 21 a 25 out. 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A radiação fotossinteticamente ativa (RFA) é extremamente importante no crescimento e desenvolvimento vegetal. A variação do espaçamento entre fileiras de plantas determina uma alteração na interceptação da RFA. A distribuição mais homogênea das plantas dentro do dossel contribui para uma maior interceptação da radiação com aumento no coeficiente de extinção de RFA no dossel.
Palavras-Chave:  Radiação fotossinteticamente ativa (RFA).
Thesagro:  Fotossíntese; Radiação.
Thesaurus Nal:  Canola.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229113/1/2019-PA-VI-SM-Arranjo-Coef-extinuo-diferentes-espaam-Weise.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT45269 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/08/2007
Data da última atualização:  27/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de.
Afiliação:  ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, Universidade Federal do Ceará; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MANOEL ALVES DE SOUZA NETO, CNPAT.
Título:  Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O queijo de coalho é um dos queijos de maior expressão na região Nordeste, amplamente produzido de forma artesanal e industrializado.
Palavras-Chave:  Contaminação ambiental; Queijo coalho.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17127/1/PROCIRTN2007.00124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17127 - 1UPCAA - DDPROCI-2007.00124BOR2007.00124
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