Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
03/09/2003 |
Data da última atualização: |
03/09/2003 |
Autoria: |
ESTEFANEL, V.; BURIOL, G. A.; SCHNEIDER, F. M. |
Título: |
Estimativa da duração da temperatura do ar acima de determinados níveis térmicos em Santa Maria, RS. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 3, p. 121-127, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizando registros de temperatura do ar da estação climatológica de Santa Maria (RS), foram estudados dois métodos de estimativa do número de horas diárias em que a temperatura do ar permanecia igual ou acima dos seguintes níveis térmicos: 18ºC, 20ºC,...36ºC, nos meses de abril a setembro, e 30ºC, 32ºC,...36ºC de outubro a março. |
Palavras-Chave: |
Duração; Temperatura máxima do ar; Temperaturas prejudiciais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200181 a 4500 001 1001905 005 2003-09-03 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEFANEL, V. 245 $aEstimativa da duração da temperatura do ar acima de determinados níveis térmicos em Santa Maria, RS. 260 $c1995 520 $aUtilizando registros de temperatura do ar da estação climatológica de Santa Maria (RS), foram estudados dois métodos de estimativa do número de horas diárias em que a temperatura do ar permanecia igual ou acima dos seguintes níveis térmicos: 18ºC, 20ºC,...36ºC, nos meses de abril a setembro, e 30ºC, 32ºC,...36ºC de outubro a março. 653 $aDuração 653 $aTemperatura máxima do ar 653 $aTemperaturas prejudiciais 700 1 $aBURIOL, G. A. 700 1 $aSCHNEIDER, F. M. 773 $tRevista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria$gv. 3, p. 121-127, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|