|
|
Registros recuperados : 76 | |
23. | | SACCO, A. V.; FONTANA, G.; MINOR, H. C.; SCHNEIDER, F. M.; BURIOL, G. A. Interação entre fertilidade, época de semeadura, cultivares, espaçamento e densidade sobre o rendimento da soja - l. ano. [S.l.: s.n., 1977]. 18 p. Trabalho apresentado na V Reunião Conjunta de Pesquisa de Soja RS/SC, Pelotas, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
28. | | BURIOL, G. A.; LUFT, S. V. L.; HELDWEIN, A. B.; STRECK, N. A.; SCHNEIDER, F. M. Efeito da ventilacao sobre a temperatura e umidade do ar em tuneis baixos de polietileno transparente e o crescimento da alface. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v.5, n.1, p.17-24, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças. |
| |
30. | | SCHNEIDER, F. M.; BURIOL, G. A.; STRECK, N. A.; LUZZA, J. Modificacao na temperatura do solo causada pela solarizacao em estufas plasticas, em Santa Maria, RS. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.302-303 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
31. | | SCHNEIDER, F. M.; BURIOL, G. A.; ANDRIOLO, J. L.; ESTEFANEL, V.; STRECK, N. A. Modificação na temperatura do solo causada por estufas de polietileno transparente de baixa densidade em Santa Maria, RS. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 1, p. 37-42, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
33. | | SACCOL, A. V.; SCHNEIDER, F. M.; ESTEFANEL, V.; BURIOL, G. A.; HELDWEIN, A. B. Competicao do Capim-Arroz a Soja Cultivada em Solo Hidromorfico. I. Efeito sobre o Acumulo de Materia Seca de Capim-Arroz e o Rendimento de Graos de Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.7, p.803-812,jul.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
34. | | SEGOVIA, J. F. O.; ANDRIOLO, J. L.; BURIOL, G. A.; SCHNEIDER, F. M. Comparação do crescimento e desenvolvimento da alface (Lactuca sativa L.) no interior e no exterior de uma estufa de polietileno em Santa Maria, RS. Ciência Rural, Santa Maria, v. 27, n. 1, p. 37-41, jan./mar. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças. |
| |
39. | | ESTEFANEL, V.; BURIOL, G. A.; SCHNEIDER, F. M. MIRANDA, F. F.; ROCKENBACH, F. Probabilidade de ocorrencia de dias consecutivos com temperatura do ar acima de determinados niveis termicos na regiao de Santa Maria, RS. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9. Campina Grande, PB, 1995. Anais. Campina Grande: SBA, 1995. p.455-457 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MICHEREFF FILHO, M.; SILVA, P. S.; LEASTRO, D. A.; SOUZA, C. V. A.; MAROUELLI, W. A. Influencia do sistema de irrigação e de cultivo na produção e na infestação de broqueadores de frutos na cultura do tomate orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S1514-S1521, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | LEASTRO, D. A.; MACEDO, R. H.; ALVES, N. S.; SILVA, J. B. C. Avaliação da qualidade de farinha de batata-doce após dois anos de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1770-S1774, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | MACEDO, R. H.; CARVALHO, P. G. B.; LEASTRO, D. A.; ALVES, N. S. Retenção de carotenóides durante o armazenamento de farinha de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S804-S808, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | SILVA, J. B. C. da; SILVA, E. M. M. da; CARVALHO, P. G. B. de; SALVADOR, L.; RANGEL, C. N.; LEASTRO, D. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Batata-doce biofortificada: alimento popular com alto teor de pró-vitamina A. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|