Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, A. W. Dados gerais sobre as culturas da malva, juta, pimenta do reino e mandioca no Estado do Pará: colaboração ao grupo de coordenação de estatística agropecuária do Pará. Belém, PA: ACAR-Pará, 1972. 41 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, A. W. Dados gerais sobre as culturas de malva, juta, pimenta do reino e mandioca no Estado do Pará; colaboração ao Grupo de Coordenação de Estatísticas Agropecuária do Pará. Belém: ACAR-Pará, 1972. 41 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  06/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSA, Concórdia, SC.; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE.
Título:  Farinha de pena e viscera hidrolizadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  In : REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia :SBZ, 1981, p.209.
Páginas:  p.209
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliação biológica de farinha de pena, víscera hidrolisada, através de ensaios de digestibilidade. Verificação dos efeitos de adição em diferentes níveis nas rações de suínos em crescimento.
Palavras-Chave:  Alimentation; Suínos; Víscera hidrolisada.
Thesagro:  Alimentação; Digestibilidade; Farinha de Pena.
Thesaurus NAL:  digestibility; swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121276/1/digitalizar0024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE10238 - 1UPCRA - DDPROCI-1981.00012FIA1981.00012
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional