|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/01/2019 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TUSKAN, G. A.; GROOVER, A. T.; SCHMUTZ, J.; DIFAZIO, S. P.; MYBURG, A.; GRATTAPAGLIA, D.; SMART, L. B.; YIN, T.; AURY, J.-M.; KREMER, A.; LEROY, T.; LE PROVOST, G.; PLOMION, C.; CARLSON, J. E.; RANDALL, J.; WESTBROOK, J.; GRIMWOOD, J.; MUCHERO, W.; JACOBSON, D.; MICHENER, J. K. |
Afiliação: |
GERALD A. TUSKAN, OAK RIDGE NATIONAL LABORATORY (DOE), UNITED STATES; ANDREW T. GROOVER, USDA FOREST SERVICE, UNITED STATES; JEREMY SCHMUTZ, HUDSONALPHA INSTITUTE FOR BIOTECHNOLOGY, UNITED STATES; STEPHEN PAUL DIFAZIO, WEST VIRGINIA UNIVERSITY, UNITED STATES; ALEXANDER MYBURG, UNIVERSITY OF PRETORIA, SOUTH AFRICA; DARIO GRATTAPAGLIA, Cenargen; LAWRENCE B. SMART, CORNELL UNIVERSITY, UNITED STATES; TONGMING YIN, NANJING FORESTRY UNIVERSITY, CHINA; JEAN-MARC AURY, COMMISSARIAT À L’ENERGIE ATOMIQUE, FRANCE; ANTOINE KREMER, BIOGECO, INRA, UNIVERSITÉ DE BORDEAUX, FRANCE; THIBAULT LEROY, BIOGECO, INRA, UNIVERSITÉ DE BORDEAUX, FRANCE; GREGOIRE LE PROVOST, BIOGECO, INRA, UNIVERSITÉ DE BORDEAUX, FRANCE; CHRISTOPHE PLOMION, BIOGECO, INRA, UNIVERSITÉ DE BORDEAUX, FRANCE; JOHN E. CARLSON, PENNSYLVANIA STATE UNIVERSITY, UNITED STATES; JENNIFER RANDALL, NEW MEXICO STATE UNIVERSITY, UNITED STATES; JARED WESTBROOK, THE AMERICAN CHESTNUT FOUNDATION, UNITED STATES; JANE GRIMWOOD, HUDSONALPHA INSTITUTE FOR BIOTECHNOLOGY, UNITED STATES; WELLINGTON MUCHERO, OAK RIDGE NATIONAL LABORATORY (DOE), UNITED STATES; DANIEL JACOBSON, DANIEL JACOBSON; JOSHUA K. MICHENER, OAK RIDGE NATIONAL LABORATORY (DOE), UNITED STATES. |
Título: |
Hardwood tree genomics: unlocking woody plant biology. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Plant Science, v. 9, article 1799, 2018. |
DOI: |
10.3389/fpls.2018.01799 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adaptive traits; Comparative genomics; Evolutionary ecology; Somatic mutations; Tree habit. |
Thesaurus Nal: |
Quantitative genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189884/1/fpls-09-01799.pdf
|
Marc: |
LEADER 01137naa a2200421 a 4500 001 2103196 005 2022-06-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3389/fpls.2018.01799$2DOI 100 1 $aTUSKAN, G. A. 245 $aHardwood tree genomics$bunlocking woody plant biology.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aQuantitative genetics 653 $aAdaptive traits 653 $aComparative genomics 653 $aEvolutionary ecology 653 $aSomatic mutations 653 $aTree habit 700 1 $aGROOVER, A. T. 700 1 $aSCHMUTZ, J. 700 1 $aDIFAZIO, S. P. 700 1 $aMYBURG, A. 700 1 $aGRATTAPAGLIA, D. 700 1 $aSMART, L. B. 700 1 $aYIN, T. 700 1 $aAURY, J.-M. 700 1 $aKREMER, A. 700 1 $aLEROY, T. 700 1 $aLE PROVOST, G. 700 1 $aPLOMION, C. 700 1 $aCARLSON, J. E. 700 1 $aRANDALL, J. 700 1 $aWESTBROOK, J. 700 1 $aGRIMWOOD, J. 700 1 $aMUCHERO, W. 700 1 $aJACOBSON, D. 700 1 $aMICHENER, J. K. 773 $tFrontiers in Plant Science$gv. 9, article 1799, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
3. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/377a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | GERMER, S. P. M.; LUZ, G. M.; SILVA, L. B. da; SILVA, M. G. da; MORGANO, M. A.; SILVEIRA, N. F. de A. Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple osmotic dehydration. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 806-813, ago. 2017. Título em português: Formulação de drageados de frutas com solução de reuso da desidratação osmótica de abacaxi.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, R. B. L. M.; DALMÁS, P. S.; MOREIRA, R. T.; HONÓRIO, V. G.; MORGANO, M. A.; MILANI, R. F.; BENEVIDES, S. D.; QUEIROGA, R. C. R. E.; MADRUGA, M. S. Evaluation of goat mortadella prepared with different levels of fat and goat meat from discarded animals. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 98, n. 1/3, p. 59-63, June, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | RODRIGUES, A. G.; GONÇALVES, P. J. R. de O.; OTTONI, C. A.; RUIZ, R. de C.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, W. L.; MELO, I. S. de; SOUZA, A, O. de. Functional textiles impregnated with biogenic silver nanoparticles from Bionectria ochroleuca and its antimicrobial activity. Biomedical Microdevices, v. 21, n. 3, p. 1-10, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | MESSIAS, T. B. O. N; SANT'ANA, A. M. S.; ARAÚJO, E. O. M.; RANGEL, A. H. N.; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; MORGANO, M. A.; SILVA, V. S. N.; PACHECO, M. T. B; QUEIROGA, R. C. R. E. Milk from Nordestina donkey breed in Brazil: Nutritional potential and physicochemical characteristics in lactation. International Dairy Journal, v. 127, 105291, Apr. 2002.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|