Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/03/2015
Data da última atualização:  25/05/2017
Autoria:  PASA, M. da S.; FACHINELLO, J. C.; ROSA JÚNIOR, H. F. da; DE FRANCESCHI, E.; SCHMITZ, J. D.; SOUZA, A. L. K. de.
Afiliação:  MATEUS DA SILVEIRA PASA; JOSÉ CARLOS FACHINELLO; HORACY FAGUNDES DA ROSA JÚNIOR; ÉMERSON DE FRANCESCHI; JULIANO DUTRA SCHMITZ; ANDRÉ LUIZ KULKAMP DE SOUZA.
Título:  Performance of 'Rocha' and 'Santa Maria' pears as affected by planting density.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 2, p. 126-131. fev. 2015
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Desempenho das pereiras 'Rocha' e 'Santa Maria' de acordo com a densidade de plantio.
Palavras-Chave:  Qualidade de fruta; Spacing.
Thesagro:  Espaçamento; Produtividade; Pyrus Communis.
Thesaurus Nal:  Fruit quality; Yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119761/1/Performance-of-rocha-and-santa-maria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE57369 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE NETO, M. A. da; BARBOSA, H. P.; PETELINCAR, I. M.; SCHAMMASS, E. A. Efeito do processamento e nível de proteína em dietas com milho e soja no desempenho de leitões desmamados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 3, p. 427-435, mar. 2003 Título em inglês: Effect of manufacturing and protein level in diets with corn and soybean on performance of weaned piglets.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; GUIRADO, N.; SCHAMMASS, E. A.; MURAOKA, T.; TRIVELIN, P. C. O.; AMBROSANO, G. M. B. Adubação verde na agricultura orgânica. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 p. 47-80
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTO, D. A.; CONSIGLIERO, F. R.; PINHEIRO, M. da G.; SCHAMMASS, E. A.; CASTRO JUNIOR, F. G. de; MOURA, M. P. de; SOBESTIANSKY, J.; GORNI, M.; CAMARGO, J. C. de M. Influência de diferentes tipos de piso e manejo das instalações em suínos submetidos ao teste de desempenho. II. Efeitos sobre o desempenho. Boletim da Indústria Animal, Nova Odessa, v.50, n.1, p.19-24, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional