BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMAM, E. H. Modelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020111, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H. Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 23, e2019303, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. J. M.; SOUZA, S. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; NABESHIMA, E. H.; SCHMIELE, M. Cocoyam is an unconventional, innovative, and sustainable source of starch with potential use in sleek and functional biodegradable films. Starch Stärke, v. 77, n. 3, p. 2400125, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, L. O. da S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; CHANG, Y. K. Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 222. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, G.; PIMENTA, T. S.; CLERICI, M. T. P. S.; VIANA, A. J. S.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; SCHMIELE, M. Ryegrass nanostarch: prospection and characterization. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157713. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, C. L. da S.; ANDRESSA, I.; SILVA, R. P. de P. e; PAES, M. C. D.; NEVES, N. A.; PACHECO, F. C.; PAIVA, A. F. C. P.; PAIVA, P. H. C.; SCHMIELE, M.; LEITE JUNIOR, B. R. de C. Evaluate the physicochemical and functional quality of water-soluble extracts derived from yellow corn. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Anais [...]. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. p. 611. Tema: O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. J. M.; OLIVEIRA, L. H. R. de; SOUZA, G. J. S.; PINTO, C. da C.; SOUZA, S. M. de; CARVALHO, C. W. P. de; NABESHIMA, E. H.; CLERICI, M. T. P. S.; BARCIA, M. T.; SCHMIELE, M. Unraveling Sudan grass starch: A first report of its physicochemical, structural, technological, and nutritional properties. Food and Humanity, v. 4, p. 100627, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPONSANO, E. H. G.; GRASSI, T. L. M.; ESPÍRITO SANTO, E. F.; LIMA, L. K. F. de; PEREIRA, R. de C. Production and use of microbial biomass helping sustainability in tilapia production chain. 3 Biotech, v. 9, n. 325, Sept. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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