|
|
Registros recuperados : 27 | |
8. |  | SCHMIDT, V.; AROSI, A.; SANTOS, A. da R. dos. Levantamento sorológico da leptospirose em caprinos leiteiros no Rio Grande do Sul, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 32, n. 4, p. 609-612, jul./ago., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | MATTOS, M. J. T. de; BASTOS, C. D.; CASTRO, E. S. de; SCHMIDT, V. Acao anti-helmintica do levamisole oral e injetavel em caprinos no Rio Grande do Sul, Brasil. A Hora Veterinaria, Porto Alegre, v.21, n.121, p.30-32, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | SCHMIDT, V.; DE MATTOS, M. J. T.; CASTRO, E. S. de. Ação de desinfetantes em ovos de nematódeos gastrintestinais em caprinos na grande Porto Alegre - RS. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 6, n. 2, suplemento 1, p. 225, 1997. Resumo H50. Edição de anais do X Seminário de Parasitologia Veterinária; I Seminário de Parasitologia Veterinária dos Países do Mercosul, Itapema, SC, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
16. |  | MURICI, R. F.; SELLA, A.; SILVA, L. E. da; SCHMIDT, V.; CARDOSO, M. de I. Identificação de pontos de contaminação do leite produzido em uma propriedade de caprinos no município de Viamão, RS. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 9, n. 1, p. 111-117. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
17. |  | SCHMIDT, V.; PINTO, A. T.; SCHEIDER, R. N.; SILVA, F. P. da; MELLO, F. A. de. Caracterização da mastite subclínica em caprinos produzidos em sistema orgânico no Rio Grande do Sul. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 29, n. 9, p. 774-778, set., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
20. |  | CORREA, C. M.; MICHAELSEN, R.; Ribeiro, M. E. R.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; SCHMIDT, V. Composição do leite e diagnóstico de mastite em caprinos. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38, n. 3, p. 273-278, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registros recuperados : 147 | |
18. |  | BORGES, R. M. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de. Características da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da. Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 30-33. (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 147 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|