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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, T.; SCHMIDT, R. A. A new approach to forest pest management research in the South. Plant Disease, v.71, n.3, p.204-207, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGODDARD, R. E.; SCHMIDT, R. A.; ROCKWOOD, D. L. Cooperative Forest Genetics Research Program: progress report. Florida: University of Florida, School of Forestry Resources and Conservation, 1974. 18p. (Research Report, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGODDARD, R. E.; SCHMIDT, R. A.; STRICKLAND, R. K.; KOK, H. R. Cooperative forest genetics research program: progress report. Florida: University of Florida, School of Forest Resources and Conservation, 1972. 26p. (University of Florida. Res. Rep., 20).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  06/08/2015
Data da última atualização:  20/08/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, S. P. de; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MIRANDA, P. C.
Afiliação:  ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; S. P. de OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria de Alimentos; T. M. F. S. VIEIRA, Embrapa Agroindústria de Alimentos; H. R. BIZZO, Embrapa Agroindústria de Alimentos; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; P. C. MIRANDA, Embrapa Meio Ambiente.
Título:  Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas/SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas/SP: FEA/Unicamp, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O licuri, chamado também de uricuri ou ouricuri, é uma das principais palmeiras da regiãosemi-árida do Nordeste. O fruto do licuri possui uma amêndoa adocicada, sendo utilizado na alimentação humana e animal. Este estudo teve como objetivo avaliar as formas de utilização e a composição química da amêndoa do licuri. Um questionário foi aplicado a quarenta donas de casa, em quatro comunidades rurais do semi-árido baiano, tendo sido solicitado às mesmas a descrição dos principais pratos típicos preparados nos domicílios.
Palavras-Chave:  Amêndoa de licuri; Semi-árido baiano.
Categoria do assunto:  W Química e Física
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127541/1/2005RA-076.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14310 - 1UPCRA - DD2005RA_076
CTAA14232 - 1UPCRA - DD
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