Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/11/2009
Data da última atualização:  17/03/2011
Autoria:  SCHMIDT, F. L.
Título:  Tecnologias para produção de frutas e hortaliças minimamente processadas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Instituto Frutal, 2008.
Páginas:  134 f.
Série:  (Coleção cursos Frutal Amazônia).
Idioma:  Português
Notas:  Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 8., 2008, Belém, PA. Frutal Amazônia.
Conteúdo:  Processamento minimo; Microbiologia dos alimentos minimamente processados; Tecnologias convencionais; Alimentos minimamente processados - definição; O que é higiene?; Agentes químicos; Outros métodos de sanitização (meio físico); Escolha do sanificante; Objetivos das práticas de sanificação; O processo mínimo de vegetais e hortaliças.
Palavras-Chave:  Agentes químicos; Sanitização.
Thesagro:  Fruta; Higiene; Hortaliça; Microbiologia; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU41477 - 1ADDLV - PP664S349t2009.00248
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; DUTRA, M. da C. P. D.; LIMA, M. dos S. L. Características físico-químicas de sucos de uvas de vinhedos conduzidos em espaldeira e latada. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 10, n. 10, p. 110-116, set. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional