BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, F. R.; THOMAZ-SOCCOL, V.; POPAZOGLO-SCHMIDT, E. M. S.; SHAW, R. J. Marcadores imunológicos na seleção de cordeiros resistentes às parasitoses. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECIALIDADES EM MEDICINA VETERINÁRIA, 1., 2002, Curitiba. Anais... Curitiba: Sociedade Paranaense de Medicina Veterinaria, 2002. p. 196. Seção Pequenos Ruminates. Painel: 089.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, F. R.; THOMAZ-SOCCOL, V.; POPAZOGLO-SCHMIDT, E. M. S.; SHAW, R. J. Marcadores imunológicos na seleção de ovelhas resistentes às parasitoses. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECIALIDADES EM MEDICINA VETERINÁRIA, 1., 2002, Curitiba. Anais... Curitiba: Sociedade Paranaense de Medicina Veterinaria, 2002. p. 196. Seção Pequenos Ruminates. Painel: 088.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, F. R.; THOMAZ-SOCCOL, V.; POPAROGLO-SCHMIDT, E. M. S.; SHAW, R. J. Desenvolvimento da resposta imune a parasitas gastrintestinais em cordeiros submetidos à infecção natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECIALIDADES EM MEDICINA VETERINÁRIA, 1., 2002, Curitiba. Anais... Curitiba: Sociedade Paranaense de Medicina Veterinaria, 2002. p. 192. Seção Pequenos Ruminates. Painel: 081

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSALINSKI-MORAES, F.; SOTOMAIOR, C. S.; SCHMIDT, E. M. dos S.; THOMAZ-SOCCOL, V. Uso de marcadores parasitológicos e imunológicos na seleção de ovelhas resistentes às parasitoses gastrintestinais. Archives of Veterinary Science, v. 16, n. 1, p. 7-20, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARRETT, R.; SCHMIDT, E. M.; PEREIRA, L. F. P.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. Discrimination of arabica coffee cultivars by electrospray ionization fourier transform ion cyclotron resonance mass spectrometry and chemometrics. LWT - Food Science and Technology, v. 50, n. 2, p. 496-502, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. M.; SANTOS, G. J.; DESTRO, F. C.; TEIXEIRA, C. R.; PANTOJA, J. C.; SCHMIDT, E. M. S.; PALME, R.; FERREIRA, J. C. P. Resposta endócrina à contenção física e isolamento em papagaios-verdadeiros. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36 (supl. 1), p. 41-45, jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHONAISER, T. C.; ROSSI, G. B.; ROCHA, M. de M.; ARISI, A. C. M. Comparison of grain protein profiles of Brazilian cowpea (Vigna unguiculata) cultivars based on principal component analysis. Food Production, Processing and Nutrition, v. 4, n. 1, Art. 16, Dec. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHONAISER, T. C.; ROSSI, G. B.; SILVEIRA, K. G.; ROCHA, M. de M.; ARISI, A. C. M. Otimização da extração de proteínas de grãos de feijão-caupi (Vigna unguiculata) para análise proteômica. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHONAISER, T. C.; ARCARI, S. G.; FABIANE, K. C.; ROCHA, M. de M.; FEDRIGO, I. M. T.; ARISI, A. C. M. Synergism and phenolic bioaccessibility during in vitro co-digestion of cooked cowpea with orange juice. International Journal of Food Science and Technology, 2022. Online.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional