| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PRIMO, D. C.; FADIGAS, F. de S.; CARVALHO, J. C. R.; SCHMIDT, C. D. S.; BORGES FILHO, A. C. S. Avaliação da qualidade nutricional de composto orgânico produzido com resíduos de fumo. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.7, p. 742–746, jul., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 62 | |
| 19. |  | MESQUITA, M. A. M.; GONZAGA, A. C. de O.; BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da. Diagnóstico nutricional do feijoeiro irrigado pelo método dos níveis críticos no município de Cristalina, Goiás. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 36. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 62 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|