|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
CYPIONKA, H.; MEYER, O.; SCHLEGEL, H. G. |
Título: |
Physiological characteristics of various species of strains of carboxydobacteria. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Arch. Microbiol., v.127, p.301-307, 1980. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bioquímica; Fisiologia; Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00471naa a2200169 a 4500 001 1602585 005 1995-06-27 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCYPIONKA, H. 245 $aPhysiological characteristics of various species of strains of carboxydobacteria. 260 $c1980 650 $aBioquímica 650 $aFisiologia 650 $aMicrorganismo 700 1 $aMEYER, O. 700 1 $aSCHLEGEL, H. G. 773 $tArch. Microbiol.$gv.127, p.301-307, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | BASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P.; GOMES, A. S.; GODOY, R. L. O.; GALDEANO, M. C. Thermoplastic extrusion of peach palm flour and corn. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | BASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CHAVEZ, D. W. H.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Physicochemical properties and carotenoid content of extruded and non-extruded corn and peach palm (Bactris gasipaes, Kunth). LWT - Food Science and Technology, n. 69, p. 312-318, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|