|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/02/2014 |
Data da última atualização: |
26/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; SILVA, S. D. dos A. e; SCHIRMER, M. A.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
Rafael da Silva Messias, UFPEL; Vanessa Galli, UFPEL; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; Manoel Artigas Schirmer, UFPEL; César Valmor Rombaldi, UFPEL. |
Título: |
Micronutrient and functional compounds biofortification of maize grains. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Critical Reviews in Food Science and Nutrition (On-line) |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Endogenous fortification; Grain. |
Thesaurus Nal: |
antioxidants; minerals. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98304/1/Sergio-artigo-aceito.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607naa a2200205 a 4500 001 1981325 005 2014-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESSIAS, R. da S. 245 $aMicronutrient and functional compounds biofortification of maize grains.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aantioxidants 650 $aminerals 653 $aEndogenous fortification 653 $aGrain 700 1 $aGALLI, V. 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e 700 1 $aSCHIRMER, M. A. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 773 $tCritical Reviews in Food Science and Nutrition (On-line)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, C. L. e.; PEREIRA JUNIOR, N.; MAEDA, R.; SCHIRMER, M.; SILVA, S. D. dos A. e. Hidrólise e fermentação de arundo donax l. Pré-tratado para produção de etanol 2G. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, J. M. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; EL HALAL, S.; OLIVEIRA, M. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTHONISEN, D. G.; SCHIRMER, M. A.; ANTHONISEN, E. F.; SILVA, S. D. dos A. e.; CASAGRANDE JÚNIOR, J. G.; SILVA, C. A. B. Caracterizção química de sementes de mamona cultivadas em Pelotas/RS. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MESSIAS, R. S.; GALLI, V.; SILVEIRA, C. A. P.; SILVA, S. D. dos A. e; ROMBALDI, C. V.; SCHIRMER, M. A. Shale water as a natural biostimulant to improve quality of maize grains. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 13; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL MUDANÇAS CLIMÁTICAS GLOBAIS: DO GENE À PLANTA, 14., Búzios. Livro de resumos. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 1, p. 310, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; SCHIRMER, M. A.; PILLON, C. N.; SILVA, S. D. dos A. e; SILVEIRA, C. A. P.; ROMBALDI, C. V. Yield and quality of maize following the foliar application of a fertilizer based on the byproduct "shale water". Agricultural Sciences, v. 4, p. 56-65, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|