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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOURENÇO JUNIOR, V.; BORGES, E. P.; SCHIPANSKI, C. A.; TSUKAHARA, R. Y; FEKSA, H. R.; SPADER, V.; FONTOURA, S. M. V.; DUHATSCHEK, B. |
Afiliação: |
VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; EDSON PEREIRA BORGES, FUNDAÇÃO MS PARA PESQUISA E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS AGROPECUÁRIAS - FUNDAÇÃO CHAPADÃO; CARLOS ANDRÉ SCHIPANSKI, FUNDAÇÃO ABC PARA ASSISTÊNCIA E DIVULGAÇÃO TÉCNICA; RODRIGO YOITI TSUKAHARA, FUNDAÇÃO ABC PARA ASSISTÊNCIA E DIVULGAÇÃO TÉCNICA; HERALDO ROSA FEKSA, COOPERATIVA AGRÁRIA MESTA ENTRE RIOS LTDA; VICTOR SPADER, FUNDAÇÃO AGRÁRIA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; SANDRA MARA VIEIRA FONTOURA, FUNDAÇÃO AGRÁRIA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; BERTHOLD DURATSCHEK, FUNDAÇÃO AGRÁRIA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. |
Título: |
A visão e experiência de órgãos de pesquisa e fundações no manejo do mofo-branco nas áreas de produção. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017. |
Páginas: |
p. 111-117. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este texto apresenta relatos de pesquisadores de órgãos de pesquisa e fundações a respeito dos seguintes temas: as dificuldades encontradas na condução de pesquisas rlacionadas ao mofo-branco; as culturas que têm sido desenvolvidas para o manejo da doença: os resultados obtidos; e a contribuição dessas estratégias para o manejo da doença em áreas de produção. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença de planta; Instituição de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01184naa a2200253 a 4500 001 2081346 005 2017-12-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO JUNIOR, V. 245 $aA visão e experiência de órgãos de pesquisa e fundações no manejo do mofo-branco nas áreas de produção. 260 $c2017 300 $ap. 111-117. 520 $aEste texto apresenta relatos de pesquisadores de órgãos de pesquisa e fundações a respeito dos seguintes temas: as dificuldades encontradas na condução de pesquisas rlacionadas ao mofo-branco; as culturas que têm sido desenvolvidas para o manejo da doença: os resultados obtidos; e a contribuição dessas estratégias para o manejo da doença em áreas de produção. 650 $aBactéria 650 $aDoença de planta 650 $aInstituição de Pesquisa 700 1 $aBORGES, E. P. 700 1 $aSCHIPANSKI, C. A. 700 1 $aTSUKAHARA, R. Y 700 1 $aFEKSA, H. R. 700 1 $aSPADER, V. 700 1 $aFONTOURA, S. M. V. 700 1 $aDUHATSCHEK, B. 773 $tIn: JACCOUD FILHO, D. de S.; HENNEBERG, L.; GRABICOSKI, E. M. G. (Ed.). Mofo branco. Ponta Grossa: TODAPALAVRA, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
03/10/2018 |
Data da última atualização: |
26/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAGUNDES, G. G.; von ZUBEN, M. E.; CRISCUOLO, C.; PINTO, D. M.; ALVAREZ, I. A. |
Afiliação: |
GIOVANNA GARCIA FAGUNDES, Unicamp; MARIA ELISA von ZUBEN, Associação de Agricultura Natural de Campinas e Região; CRISTINA CRISCUOLO, CNPM; DANIELA MACIEL PINTO, CNPM; IVAN ANDRE ALVAREZ, CNPM. |
Título: |
MapOrgânico: mapeamento participativo de circuitos curtos de comercialização na região de Campinas (SP). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia - Anais do VI CLAA, X CBA e V SEMDF, v. 13, n. 1, jul. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um diagnóstico de demandas para a ampliação da comercialização e do acesso a produtos orgânicos em Campinas e região indicou o mapeamento de pontos de venda como fundamental para fomentar a consolidação de mercados regionais. Neste Contexto, foi criado o MapOrgânico, uma ferramenta para mapeamento participativo de pontos de comercialização, produzido a partir da aplicação My Maps, do Google. Na interface criada, os usuários podem cadastrar unidades de produção, feiras, grupos de consumo, entre outros. A inserção dos pontos ocorre por meio de um formulário eletrônico, preenchido pelo interessado. Posteriormente, o pedido e os dados são validados pela equipe do projeto e disponibilizados para acesso público. O mapa, além da identificação geográfica, comporta informações como local, horário de funcionamento, certificação, tipo de produto oferecido. Em seis meses foram cadastrados 31 pontos de comercialização, agregados em 11 diferentes categorias, em 9 municípios da região. |
Palavras-Chave: |
Economia regional; Mapa interativo. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183828/1/4978.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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