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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/10/2016 |
Data da última atualização: |
13/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUSTODIO, I. G.; SCHIO, L. A.; WAGNER, P. K.; MODANESE, B. P.; KARAM, D.; SILVA, A. F. da. |
Afiliação: |
ISABELA GOULART CUSTODIO, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; LUCAS AUGUSTO SCHIO, UFMT, Campus de Sinop, MT.; PAULA KAROLINE WAGNER, UFMT, Campus de Sinop, MT.; BEATRIZ PAMELA MODANESE, UFMT, Campus de Sinop, MT.; DECIO KARAM, CNPMS; ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS. |
Título: |
Caracterização de tolerância de genótipos de sorgo biomassa a herbicidas pós-emergente. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Planta daninha; Seletividade. |
Thesagro: |
Erva daninha; Sorghum bicolor. |
Thesaurus Nal: |
Herbicides; Weeds. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149668/1/Caracterizacao-tolerancia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
18/03/2010 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C.; REIS, F. S. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; MARLENE JARDIM MEDEIROS, EMPRESA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL DO ESTADO DO ACRE; PALMIRA ANTÔNIA CRUZ BRITO, EMPRESA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL DO ESTADO DO ACRE; FABIANA SILVA REIS, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE. |
Título: |
Tecnologias de processamento de matérias-primas da Região Amazônica. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONÇALVES, R. C.; OLIVEIRA, L. C. de (ed.). Embrapa Acre: ciência e tecnologia para o desenvolvimento sustentável do Sudoeste da Amazônia. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. |
Páginas: |
cap. 19, p. 385-402. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo oferece uma visão geral sobre os produtos regionais reconhecidos como fontes riquíssimas dos mais diversos nutrientes, além de uma rápida introdução sobre a importância destes, de forma a despertar nos povos amazônicos o interesse em consumi-los, contribuindo para suprir as necessidades nutricionais da população. Os produtos e suas potencialidades serão tratados de modo geral e em particular, mostrando as possibilidades de uso e suas vantagens conforme a oferta disponível na região, como é o caso da banana e castanha-do-brasil. |
Palavras-Chave: |
Bananos; Composición química; Harina mixta; Mixed flour; Musa spp; Nuez del Brasil; Procesamiento de alimentos; Processamento de alimento; Tecnología alimentaria. |
Thesagro: |
Banana; Bertholletia excelsa; Bromatologia; Castanha do pará; Consumo alimentar; Farinha mista; Indústria agrícola; Plátano; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural industry; Amazonia; Bananas; Brazil nuts; Chemical composition; Food processing; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173222/1/22916.pdf
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Marc: |
LEADER 02001naa a2200469 a 4500 001 1661802 005 2023-11-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aTecnologias de processamento de matérias-primas da Região Amazônica.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $acap. 19, p. 385-402. 520 $aEste capítulo oferece uma visão geral sobre os produtos regionais reconhecidos como fontes riquíssimas dos mais diversos nutrientes, além de uma rápida introdução sobre a importância destes, de forma a despertar nos povos amazônicos o interesse em consumi-los, contribuindo para suprir as necessidades nutricionais da população. Os produtos e suas potencialidades serão tratados de modo geral e em particular, mostrando as possibilidades de uso e suas vantagens conforme a oferta disponível na região, como é o caso da banana e castanha-do-brasil. 650 $aAgricultural industry 650 $aAmazonia 650 $aBananas 650 $aBrazil nuts 650 $aChemical composition 650 $aFood processing 650 $aFood technology 650 $aBanana 650 $aBertholletia excelsa 650 $aBromatologia 650 $aCastanha do pará 650 $aConsumo alimentar 650 $aFarinha mista 650 $aIndústria agrícola 650 $aPlátano 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBananos 653 $aComposición química 653 $aHarina mixta 653 $aMixed flour 653 $aMusa spp 653 $aNuez del Brasil 653 $aProcesamiento de alimentos 653 $aProcessamento de alimento 653 $aTecnología alimentaria 700 1 $aMEDEIROS, M. J. 700 1 $aBRITO, P. A. C. 700 1 $aREIS, F. S. 773 $tIn: GONÇALVES, R. C.; OLIVEIRA, L. C. de (ed.). Embrapa Acre: ciência e tecnologia para o desenvolvimento sustentável do Sudoeste da Amazônia. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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