|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WILDEMANN, P.; GAVA, D.; SFACIOTTE, R. A. P.; MELO, F. D.; FERRAZ, S. M.; COSTA, U. M. da; VAZ, E. K. Low occurrence of pathogenic Yersinia enterocolitica in pig tonsils at slaughter in Southern Brazil. Tropical Animal Health and Production, v. 50, p. 671-675, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|