|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MATZEIT, J.; LAUFS, J.; FAMMANN, M.; SCHAEFER, S.; SCHALK, H.-J.; SCHIMDT, B.; WIRTZ, U.; BAKER, B.; GRONENBORN, B. The molecular biology of wheat dwarf virus (WDV) and its potential application in plant genetic engineering. Horticultural Biotechnology, v. 11, p. 71-82, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
11/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Afiliação: |
Janice Ribeiro Lima, CNPAT. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial de hambúrger vegetal elaborado à base de caju. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n.1, p. 191-195, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Composição; Parâmentros físico-químcos. |
Thesagro: |
Hamburger; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200169 a 4500 001 1427277 005 2011-11-11 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aCaracterização físico-química e sensorial de hambúrger vegetal elaborado à base de caju. 260 $c2008 650 $aHamburger 650 $aProcessamento 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aComposição 653 $aParâmentros físico-químcos 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 32, n.1, p. 191-195, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|