Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONELO, D. S.; CÔNSOLO, N. R. B.; GÓMEZ, J. F. M.; BELINE, M.; GOULART, R. S.; CORTE, R. R. P. S.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L. Metabolite profile and consumer sensory acceptability of meat from lean Nellore and Angus × Nellore crossbreed cattle fed soybean oil. Food Research International, v. 132, a. 109056, 2020. 1 - 9

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONELO, D. S.; GÓMEZ, J. F. M.; CÔNSOLO, N. R. B.; BELINE, M.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; ZHANG, X.; SUMAN, S. P.; GERRARD, D. E.; BAILEIRO, J. C. C.; SILVA, S. L. Metabolites and metabolic pathways correlated with beef tenderness. Meat and Muscle Biology, v. 4, n. 1, a. 19, 2020. 1 - 9

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  10/01/2017
Data da última atualização:  10/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCELO, V. F.; ALMEIDA, B. G. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; SILVA, W. L. da.
Afiliação:  VALERIO FERREIRA MARCELO, UFPE; BRIVALDO GOMES DE ALMEIDA, UFRPE; JOSE COELHO DE ARAUJO FILHO, CNPS; WAGNER LUIZ DA SILVA, UFRPE.
Título:  Influência de condicionadores na distribuição de poros em um Argissolo Amarelo Distrocoeso.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., 2016, Aracaju. Integração e uso do conhecimento para uma agricultura sustentável no Nordeste. Aracaju: SBCS, Núcleo Regional Nordeste, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A porosidade do solo é o total de vazios ocupados por ar e água. Existe uma grande discussão em torno da melhor classificação a ser empregada. O modo como os poros são distribuídos determinam a retenção de água, aeração e movimentação no perfil do solo. Há duas classificações de poros usualmente aplicadas, a detalhada e a simplificada. Os Tabuleiros Costeiros possuem camadas coesas de solo que promovem alterações no estado da água no solo e interfere no desenvolvimento do sistema radicular das plantas. Identificar qual a classificação de poros que melhor se adapta sob ação de poliacrilamida e gesso compõe o objetivo deste estudo.
Palavras-Chave:  Poliacrilamida; Tabuleiros Costeiro.
Thesagro:  Gesso.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153046/1/2016-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS19486 - 1UPCAA - DD2017.00042
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional