|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/05/2016 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; PAULA MENDONCA SCHILD, CPACT; Andressa Maria Sala John, Bolsista, UTFPR, Curitiba, PR andressa_john@hotmail.com. |
Título: |
Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Dtqpera; Pera Santa Maria; Pereira européia; Santa Maria Morettini. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Pera. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142929/1/Circular-Tecnica-126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200265 a 4500 001 2044915 005 2020-06-01 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aPera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2016 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126). 650 $aFruta de clima temperado 650 $aPera 653 $aCultivar 653 $aDtqpera 653 $aPera Santa Maria 653 $aPereira européia 653 $aSanta Maria Morettini 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aSCHILD, P. M. 700 1 $aHOFFMANN, J. F. 700 1 $aMARCO, D. de 700 1 $aJOHN, A. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 275 | |
112. | | ROCHA, A.; COSTA, F. M. da; SHUHAMA, I. K.; GOMES, M. A. F.; CERDEIRA, A. L. Variação sazonal de matéria orgânica, umidade e pH em área de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1994, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997. 494p. ref.4-126. p.197Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
113. | | PEREIRA, L. C.; GOMES, M. A. F.; TOSTO, S. G.; GALDINO, S.; PARENTE, T. DE L. O solo no contexto dos serviços ecossistêmicos e serviços ambientais na Amazônia. TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; GOMES, M. A. F.; RODRIGUES, J. A. (ed.). Serviços ecossistêmicos e serviços ambientais de solo, água e carbono - Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 1. p. 16-49. ODSTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial. |
| |
116. | | MATALLO, M. B.; SPADOTTO, C. A.; LUCHINI, L. C.; GOMES, M. A. F. Sorption, degradation, and leaching of tebuthiuron and diuron in soil columns. Journal of Environmental Science and Health. Part B, Pesticides, Food Contaminants, and Agricultural Wastes, New York, v. B40, n. 1, p. 39-43, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
117. | | QUARTAROLI, C. F.; TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; GOMES, M. A. F. Uso e cobertura das terras em área da sub-bacia do Ribeirão Taxidermista, município de Alta Floresta, MT. TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; GOMES, M. A. F.; RODRIGUES, J. A. (ed.). Serviços ecossistêmicos e serviços ambientais de solo, água e carbono - Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 4. p. 101-125. ODSTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|