BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVONE, T. "Proposta de elaboração de lista de verificação para unidades de beneficiamento de ovos". 2023. 79 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro. Orientadora: Mônica Queiroz (UFF). Coorientador: Eduardo Henrique Miranda Walter (CTAA). Coorientadora:...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. de P. A.; HORA, I. M. De C. da; WALTER, E. H. M. Consumo e produção de ovos no Brasil: um panorama sobre as legislações relacionadas. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 78-89, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado set. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVONE, T.; RAMOS, G. de L. P. A.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Programas de autocontrole no gerenciamento da qualidade de alimentos: histórico e aplicação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 3, n. 2, p. 90-100, abr./jun., 2022. Seção Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. Publicado em set. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. P. A.; HORA, M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q. Design thinking e unidades de processamento de ovos: uma proposta diferente de checklist para programas de autocontrole. In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA de ALIMENTOS, 2., 2022. Em casa On-line. p. 52-57, 2022. SIITA. 17 a 20 de outubro de 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M.; RAMOS, G. L. P. A.; SCHIAVONE, T.; HORA, M. C.; WALTER, E. H. M. Verificação industrial da manipulação de ovos para preparo de refeições: estudo de caso de engajamento profissional com aplicação de design thinking. In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA de ALIMENTOS, 2., 2022. Em casa On-line. p. 339-344, 2022. SIITA. 17 a 20 de outubro de 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. DA; RAMOS, G. L. DE P. A.; BARRETO, C.; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. DE C. DA; WALTER, E. H. M. Industrial verification of egg handling for meal preparation: a case study of professional engagement with application of remote design thinking during the COVID-19 pandemic. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 1299–1306, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. dos; SILVA, C. B. da; SILVA, G. M. da; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M. Desenho de processo para manipulação higiênica de 500 ovos/dia em um serviço de alimentação. Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 1, n. 12, 2020. p. 80-93. publ. jan. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. DE P. A.; HORA, I. M. DE C. DA; FREITAS, M. Q. DE; WALTER, E. H. M. Design thinking and egg processing units: a different proposal for a checklist for facilities and equipment maintenance self-control program. Food Science and Technology, v. 43, e96022, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A. M. Colheita. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 341-344.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A. M.; SARTORATO, A. Efeito da época de plantio na incidência do mosaico dourado do feijoeiro. Goiânia: EMGOPA, 1980. 7 p. (EMGOPA. Comunicado técnico-científico, 1).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J.; ROCHA, J. A. M. Uso de misturas de sementes no cultivo de feijão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 3 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 12).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J.; ROCHA, J. A. M. Uso de misturas varietais em feijão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1988. 4 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 20).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J.; ROCHA, J. A. M. Uso da capacidade de competição na avaliação de linhagens de feijão para compor misturas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÂO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 141. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J.; ROCHA, J. A. M. Uso da capacidade de competição na avaliação de linhagens de feijão para compor misturas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. Resumo 141. (EMCAPA. Documentos, 142).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A. M.; AIDAR, H.; TEIXEIRA, M. G. Viabilidade do plantio de feijão no inverno com irrigação na microrregião de Ponta Porã, MS. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em andamento, 33).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBLUMENSCHEIN, F.; DALL'ACQUA, F. M.; ROCHA, J. A. M.; YOKOYAMA, L. P.; PACHECO FILHO, O. Avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF: safra 1982/83. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 37 f.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A. M.; AIDAR, H.; VIEIRA, N. R. de A.; VIEIRA, E. H. N. Efeito da antecipação da colheita sobre a produtividade do feijão de inverno. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. 7 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em andamento, 37).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A. M.; VIEIRA, N. R. de A.; VIEIRA, E. H. N.; AIDAR, H. Efeito da antecipação da colheita sobre a produtividade e a qualidade da semente do feijão de terceira época de plantio. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 15 p. (EMBRAPA-CNPAF. Boletim de pesquisa, 2).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBLUMENSCHEIN, F.; DALL'ACQUA, F. M.; ROCHA, J. A. M.; PACHECO FILHO, O.; YOKOYAMA, L. P. Metodologia de avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF: safra 1983/84. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 45 f.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBLUMENSCHEIN, F.; DALL'ACQUA, F. M.; ROCHA, J. A. M.; YOKOYAMA, L. P.; PACHECO FILHO, O. Metodologia de avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF: safra de inverno 1983. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 26 f.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBLUMENSCHEIN, F. N.; DALL'ACQUA, F. M.; ROCHA, J. A. M.; YOKOYAMA, L. P.; PACHECO FILHO, O.; PINHEIRO, V. Resultados da avaliação econômica do projeto de produção do CNPAF: safra de inverno 1983. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 10 f.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; ANTUNES, I. F.; KLUTHCOUSKI, J.; ROCHA, J. A. M.; TEIXEIRA, M. G.; YOKOYAMA, M.; SILVEIRA, P. M. da; GUAZZELLI, R. J. Sistema de produção para cultivo de feijão no inverno. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1981. 21 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 12).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSARTORATO, A.; AQUINO, A. R. L. de; CONTO, A. J. de; SILVEIRA FILHO, A.; RAVA SEIJAS, C. A.; OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; ROCHA, J. A. M.; YOKOYAMA, M.; SILVEIRA, P. M. da; GUAZZELLI, R. J. Recomendações técnicas para a cultura de feijão com irrigação suplementar. 2. ed. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1983. 22 p. (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 16). 1. ed. 1982.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional