|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PINHEIRO, R. de P.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHIAVON, J. S.; ANTUNES, I. F. |
Afiliação: |
RÉGIS DE ARAÚJO PINHEIRO; GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; JOSUAN STURBELLE SCHIAVON; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Morpho-agronomic characterization of lima bean genotypes from subtropical Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 60, p. 97-98, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200157 a 4500 001 2078935 005 2018-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, R. de P. 245 $aMorpho-agronomic characterization of lima bean genotypes from subtropical Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aSoja 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aSCHIAVON, J. S. 700 1 $aANTUNES, I. F. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 60, p. 97-98, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 182 | |
3. | | KROLOW, A. C. R. Algo mais sobre a maçã. Disponível em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2183/algo-mais-sobre-a-macaTipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | KROLOW, A. C. R. Industrialização de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 605-614.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | KROLOW, A. C. R. Hortaliças em conserva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 40 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | KROLOW, A. C. R. Qualidade do alimento x perspectiva de consumo das carnes caprina e ovina. In: CONGRESSO PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 6.; CONGRESSO PAULISTA DE BUIATRIA, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ODONTOLOGIA VETERINÁRIA, 1.; ENCONTRO DAS ENTIDADES DE CLASSE, 2.; CONFERÊNCIA ANUAL DA SOCIEDADE PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 59., 2004, Santos. Anais... Santos: Sociedade Paulista de Medicina Veterinária, 2004. Seção palestras, resumos. 13 f. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | KROLOW, A. C. R. Iogurte integral sabor café. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 193).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | KROLOW, A. C. R. Geleia de Butiá. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 251).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | KROLOW, A. C. R. Geléia de Uvaia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 3 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado técnico, 228).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | KROLOW, A. C. R. Tecnologia de agroindustrialização. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 171-177. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 182 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|