|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2007 |
Data da última atualização: |
05/12/2007 |
Autoria: |
VALARIM, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SCHIAVINATO, R. J.; CAMPANHOLA, C.; SENA, M. M. de; BALBINOT, L.; POPPI, R. J. |
Título: |
Análise integrada de sistemas de produção de tomateiro com base em indicadores edafobiológicos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 60-67, jan./mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de componentes principais; Qualidade do solo; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757naa a2200241 a 4500 001 1780586 005 2007-12-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALARIM, P. J. 245 $aAnálise integrada de sistemas de produção de tomateiro com base em indicadores edafobiológicos. 260 $c2007 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aAnálise de componentes principais 653 $aQualidade do solo 653 $aSustentabilidade 700 1 $aFRIGHETTO, R. T. S. 700 1 $aSCHIAVINATO, R. J. 700 1 $aCAMPANHOLA, C. 700 1 $aSENA, M. M. de 700 1 $aBALBINOT, L. 700 1 $aPOPPI, R. J. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 1, p. 60-67, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | VALARINI, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SCHIAVINATO, R. J. Indução de resistência sistêmica do tomateiro a doenças no sistema de manejo orgânico. Summa Phytopathologica, Botucatu v. 30, n. 1, p. 114, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39. n.10, p.1027-1032, out. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | VALARINI, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SCHIAVINATO, R. J.; CAMPANHOLA, C.; SENA, M. M.; BALBINOT, L.; POPPI, R. J. Análise integrada de sistemas de produção de tomateiro com base em indicadores edafobiológicos. Horticultura Brasileira, Campinas, v.25, n.1, p.60-67, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | VALARINI, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SCHIAVINATO, R. J.; SENA, M. M.; BALBINOT, L. B.; PORTILLO, J. E. Eficiência do uso de adubo compostado e o manejo do solo no cultivo de tomate orgânico: um estudo de caso. In: FERTIBIO; REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. Bonito, MS: SBM, Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. p. 1-4.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; PALHARES, J. C. P.; MENDONCA, F. C.; SCHIAVINATO, R. J. Fazenda Nata da Serra, Serra Negra, SP: descrição de caso de sucesso na produção orgânica de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 75 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | SILVA, F. C. da; ANTONIOLLI, A.; FREITAS, P. L. de; ZOTELLI, H. B.; DONAGEMMA, G. K.; MAMEDE, R. de Q.; PIRES, R. F.; CARVALHO, J. R. P. de; SCHIAVINATO, S. R. Avaliação da produtividade agrícola da cana-planta e cana-soca sob diferentes espaçamentos entre plantas para produção de açúcar e etanol. Campinas: Embrapa informática Agropecuária, 2015. 86 p. (Embrapa informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 40).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|