|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | VASCONCELLOS, N. J. S. de; CARVALHO, F. I. F. de; SILVA, S. D. dos A. e; CAETANO, V. da R.; OLIVEIRA, A. C. de; SCHEREEN, P. L.; SILVA, S. A. Comportamento de subunidades de glutenina de alto peso molecular 1D em cruzamentos artificiais de trigo (Triticum aestivum L.). Genetics and Molecular Biology, v. 22, n. 3, p. 298, Oct. 1999. Supplement. Programa e Resumos do 45. Congresso Nacional de Genética, Gramado, 1999. Resumo 06.02-044. Autoria: SCHEREEN [i.e. SCHEEREN] P. L. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
2. |  | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
3. |  | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em:<https://intranet.embrapa.br/acl_users/credentials_cookie_auth/require_login?came_from=https%3A//intranet.embrapa.br> Acesso em: 21 fev. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 39 | |
5. |  | OLIVEIRA, C. A. S.; MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Relatorio de viagem [para] observar as tecnologias utilizadas na producao de hortalicas, sob cultivo protegido, e levantar possiveis problemas para a pesquisa. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. 10p. Locais visitados: Campinas, Holambra, Mogi das Cruzes, Biritiba-Mirin, Juquitiba, Suzano, Sao Paulo, Sao Lourenco Itapeceria de Serra, Valinhos, Sao Jose do Rio Pardo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | SILVA, H. R.; CARRIJO, O. A.; MAROUELLI, W. A.; OLIVEIRA, C. A. S. Avaliação de fontes de P na fertirrigação da cultura e do pepino sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 292, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|