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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/03/2014 |
Data da última atualização: |
14/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIOREZE, V. I.; FLUCK, A. C.; LOURENÇO, L. A.; SCHEIBLER, R. B.; COSTA, O. A. D.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. |
Afiliação: |
VICTOR IONATAN FIOREZE, UFPEL; ANA CAROLINA FLUCK, UFPEL; LÍVIA ARGOUD LOURENÇO, UFPEL; RUDOLF BRAND SCHEIBLER, UFPEL; OLMAR ANTÔNIO DENARDIN COSTA, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Efeito de diferentes tempos de murcha sobre caracteristicas qualitativas e conservativas da silagem de azevém (LOLIUM MULTIFLORUM, LAM.). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Azevém. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99232/1/CA-02704.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
08/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NESHICH, I. A. P.; MORAES, F. de; SALIM, J. A.; MAZONI, I.; JARDINE, J. G.; NESHICH, G. |
Afiliação: |
IZABELLA A. P. NESHICH, Estagiária CNPTIA; FÁBIO DE MORAES, Estagiário CNPTIA, IB/Unicamp; JOSÉ A. SALIM, Estagiário CNPTIA; IVAN MAZONI, CNPTIA; JOSÉ GILBERTO JARDINE, CNPTIA; GORAN NESHICH, CNPTIA. |
Título: |
Size matters: surface hydrophobicity index (SHI) describes the impact of the size of interface area on oligomerization driven by hydrophobic effect. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY; STRUCTURAL BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOPHYSICS MEETING, 8., 2012, Long Beach, California. Abstracts... California: ISMB, 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
3Dsig 2012. |
Conteúdo: |
We present an extensive study of protein-protein interfaces in a non-redundant dataset (DS95) containing 6.931 PDB chains which highlights the relationship between hydrophobic effect and oligomerization of proteins by using a newly defined Surface Hydrophobicity Index (SHI). We found that 92% of all DS95 chains have their interface more hydrophobic than the rest of a solvent-exposed surface. |
Palavras-Chave: |
Hidrofobicidade de superfície. |
Thesagro: |
Proteína. |
Thesaurus NAL: |
Hydrophobicity; Proteins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01320nam a2200241 a 4500 001 1943481 005 2020-01-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNESHICH, I. A. P. 245 $aSize matters$bsurface hydrophobicity index (SHI) describes the impact of the size of interface area on oligomerization driven by hydrophobic effect.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY; STRUCTURAL BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOPHYSICS MEETING, 8., 2012, Long Beach, California. Abstracts... California: ISMB$c2012 300 $aNão paginado. 500 $a3Dsig 2012. 520 $aWe present an extensive study of protein-protein interfaces in a non-redundant dataset (DS95) containing 6.931 PDB chains which highlights the relationship between hydrophobic effect and oligomerization of proteins by using a newly defined Surface Hydrophobicity Index (SHI). We found that 92% of all DS95 chains have their interface more hydrophobic than the rest of a solvent-exposed surface. 650 $aHydrophobicity 650 $aProteins 650 $aProteína 653 $aHidrofobicidade de superfície 700 1 $aMORAES, F. de 700 1 $aSALIM, J. A. 700 1 $aMAZONI, I. 700 1 $aJARDINE, J. G. 700 1 $aNESHICH, G.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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