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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/03/2014 |
Data da última atualização: |
14/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de; LOURENÇO, L. A.; VARGAS, D. P. de; OLIVEIRA, D. dos S. de; SILVA, J. L. S. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. |
Afiliação: |
Rudolf Brand Scheibler, UFPEL; Fábio Antunes Rizzo, UFPEL; Ana Paula Binato de Souza, UFPEL; Lívia Argoud Lourenço, UFPEL; Diego Prado de Vargas, UFPEL; Daiana dos Santos de Oliveira, UFPEL; JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Efeito da substituição do grão de milho por grão de arroz integral sem casca na produção e composição do leite¹. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição do leite; Grão de arroz; Produção de leite. |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99222/1/782.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVES, A. K. de L.; SALDANHA, A. R.; SILVA, J. E. da; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVEIRA, L. B. de. |
Afiliação: |
Ana Karina de Lima Chaves, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Alan Rocha Saldanha; JULIANA EVANGELISTA DA SILVA ROCHA, SPM - E. Brasilia; RAFAEL GONCALVES TONUCCI, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; Leydiane Bezerra de Oliveira. |
Título: |
Composição químico bromatológica de silagem de sorgo (Sorghum bicolor (l.) Moench) com níveis de inclusão de leucena (Leucaena leucocephala (lam.)) |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 10-11. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O sorgo forrageiro possui boa adaptabilidade ao clima semiárido e mesmo com limitação hídrica apresenta potencial para ensilagem. A adição de leguminosas, como a leucena, visa aumentar o valor proteico na silagem melhorando o valor nutricional do material ensilado. Objetivou-se avaliar a composição químico bromatológica, pH e produção de efluentes da silagem de sorgo com níveis crescentes de inclusão de leucena. A adição de leucena à silagem de sorgo elevou o teor de proteína bruta, como esperado, e reduziu a celulose da silagem, devido menor teor celulósico na parede celular da mesma. |
Palavras-Chave: |
Crude protein content; Feed legumes; Produção de efluentes. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Ensilagem; Leguminosa forrageira; Nutrição animal; PH; Proteína bruta; Sorgo forrageiro; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Animal nutrition; Chemical composition; Feed composition; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154593/1/CNPC-2016-Composicao-quimico-bromatologica..pdf
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Marc: |
LEADER 01848nam a2200361 a 4500 001 2062549 005 2021-09-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, A. K. de L. 245 $aComposição químico bromatológica de silagem de sorgo (Sorghum bicolor (l.) Moench) com níveis de inclusão de leucena (Leucaena leucocephala (lam.))$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 10-11.$c2016 520 $aResumo: O sorgo forrageiro possui boa adaptabilidade ao clima semiárido e mesmo com limitação hídrica apresenta potencial para ensilagem. A adição de leguminosas, como a leucena, visa aumentar o valor proteico na silagem melhorando o valor nutricional do material ensilado. Objetivou-se avaliar a composição químico bromatológica, pH e produção de efluentes da silagem de sorgo com níveis crescentes de inclusão de leucena. A adição de leucena à silagem de sorgo elevou o teor de proteína bruta, como esperado, e reduziu a celulose da silagem, devido menor teor celulósico na parede celular da mesma. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aChemical composition 650 $aFeed composition 650 $aNutritive value 650 $aAlimento para animal 650 $aEnsilagem 650 $aLeguminosa forrageira 650 $aNutrição animal 650 $aPH 650 $aProteína bruta 650 $aSorgo forrageiro 650 $aValor nutritivo 653 $aCrude protein content 653 $aFeed legumes 653 $aProdução de efluentes 700 1 $aSALDANHA, A. R. 700 1 $aSILVA, J. E. da 700 1 $aTONUCCI, R. G. 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aOLIVEIRA, L. B. de
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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